![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть друг, у нее, и она emachines поставить второй жесткий диск в нем и нравится Cam из другой компании и, как это, когда она пытается получить доступ некоторые файлы, она говорит, в доступе отказано, и вот так я ее toled избавиться в папке Windows, и что будет, возможно, исправить его, но как она не может даже удалить эту папку wut так можно causeing ему не допустить этого. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Человек, если вы хотите помочь достойным, а затем использовать достойной пунктуации. Это трудно идти гораздо меньше понимания. |
|
| |||
| |||
| Извините, если я получаю грубы, я стараюсь учиться у этих нитей также помочь. |
|
| |||
| |||
| Ни один человек не все его добрые Я знаю, что типа плохо. Но она все ее музыки в этот диск она просто положить в так форматирования это может быть и речи. Когда она выходит играть любой песне он дает ей в доступе отказано проблемы. Так как wut является causeing этого. |
|
| |||
| |||
| ей нужно отформатировать диск. Thats очень плохо она еще много полезной информации с него. Получите все ее вещи покинуть его. Затем перейдите в панель управления и перейдите на административные инструменты. в ходе хранения и управления локального диска. Выберите диск и rigfht щелкните по нему. Нажмите переформатировать. Готово |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы экспортирующим вид SQLServer 2005 по доступу | Арнольд | Управление Suites И Приложения | 0 | 10 июня 2009 03:35 |
| Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 10 апреля 2009 01:14 |
| Почему удается получить доступ жесткий диск, я может получить доступ к жесткому диску! Почему Вам удается? | Haun | Съемные накопители И СМИ | 3 | 12 марта 2009 08:39 |
| Как получить доступ к поврежденного диска? | aechain | Съемные накопители И СМИ | 5 | 24 января 2008 22:39 |
| Проблемы с доступом к интернету, как ограниченный пользователь | paulC | Операционная система Windows | 10 | 3 января 2008 13:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |