ドライブが認識されない空のCD / DVDの やあ、すべて、
私がサムスンWritemasterのSH - S202NのCD / DVD - RWの。私はWindows Vistaの64ビットを実行している。このドライブは、これまでは完璧だった私はそれは、過去2週間が試みていた私は、 DVDやCDを作成してきた。私は、空のCDをかけると、ドライブは認識していない。 "マイコンピュータ"の画面では、それと同じようにドライブ" DVDリーRWドライブ(営: ) "は、空のディスクを読み込むことを示しています。その後、空のDVD 、同じ結果を試みた。私は何も書き込むことを理解し間WMPをロードすることを決定、それも何も検出できませんでした。
他のCDの負荷をドライブ/ DVDの完璧。私はドライバーが必要ですか?私はこのディスクドライブ用の64ビットドライバを見つけることができませんでした。
私は実際には64ビットVistaの廃止の危機にひんしています。それが、トラブルは何もしている。 Vistaで完全恐ろしい経験、および64ビット。互換性の問題は、ばかげていると私は、企業などのMicrosoftのような不安定なOSのリリースが理解できない。私のスピーカーをサラウンドサウンド、私のマウスのドライバをコンピュータがランダムにクラッシュすることが再生されないが、私は2つのプログラムが同時に1つの出力のオーディオソースから(全体のオーディオ設定の高い) 、 Vistaの豚のメモリが不安定だプレーすることはできません。 .. Windows Vistaのことに何の利点とは?
Vistaの場合、私は私のことか、 3回目の再フォーマットがスローさこれらすべての問題を入れ続けてください私はVistaまたは有効にするにはVistaのスレッドを嫌い、端にここにいるんだけど、実際、私は判断することはできません互換性の問題は、 *** *** XPにアップグレードした。
助けてください? |