Диск не распознает пустой компакт-диски / DVD's Привет всем,
У меня Samsung Writemaster SH-S202N CD / DVD - RW. Я Запуск Windows Vista 64 бита. Этот привод работает без проблем до сих пор в течение последних 2 недель, что я был его, однако я не попытался записать на DVD или CD. Я ставлю на чистый компакт-диск в привод и не признают его. На вкладке "Мой компьютер" экран, то он просто показывает, как диск "DVD RW диск (D:)", она не загружает пустой диск. Затем я попытался пустой DVD, те же результаты. Я решил Загрузите WMP видеть, если я мог бы записать что-либо, и это тоже не обнаружили ничего.
Привод нагрузок других КР / DVD в совершенстве. Нужно ли водители? Мне не удалось найти 64-битные драйвера для данного диска.
Я действительно на грани только устранение Vista 64 бита. Оно было ничего, кроме неприятностей. Абсолютно попало опыт с Vista, и 64 бит. Совместимость вопросы смешно, и я не понимаю, как такие компании, как Microsoft может освободить такой нестабильной ОС. Моя ораторов не будет играть звучания, моя мышь водителей причиной моего компьютера к краху случайно, я не могу сделать две программы играть через один выход аудио источник в то же время (весь аудио установки крайне нестабильно), Vista свиней памяти. .. что такое перевернутое чтобы Windows Vista?
Я ненавижу, чтобы включить его в Vista или нет Vista нить, но я действительно на краю, я не могу решить, если бы я просто должен продолжать расклеивании со всеми этими проблемами Vista бросает на меня, или просто переформатировать в третий раз из-за проблем совместимости, а *** *** Обновление для XP.
Пожалуйста, помогите? |