![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私のPCを実行してXPのプロとDVD + RWの(ソニーDRU120A)。時私は、それをビデオ録画をコピーしようとするDVD + RWのブランクディスクを挿入し、私の唯一の参照を取得することができますCDをドライブにDVDリーされています。 私はReal PlayerとWindowsのプレイヤーと同じ結果の両方でこの試みた。 どの問題をしてくださいすべてのアイデアをされるのでしょうか? デイブ |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
デバイス用の最新のファームウェアをダウンロードしてご連絡してください知っている。
|
| |||
| |||
| こんにちはアレックス、ご関心をお寄せいただきありがとうございます。私と同様にと提案に違いはありませんが実行している。私とのDVDリーの空白を私はDドライブにCDを行うに何を望むか尋ねられた |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は聞いて、憎しみが、あなたは絶対にあなたを挿入するDVDディスクの確認?ない侮辱する意図やつは、そのちょうど何か私たちをトラブルシューティングする必要があります。 また、同じブランドの別のディスクをしようとし、別のブランド(すでに)havn'tしてください。 返送するためになった後、是非。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| をDVDまたは1つのを見て燃え、実際に試みたことがありますか?
| |||
| |||
| 引用:
正常に動作し右にしていませんが、仕事ではありません。 : )
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| そうだけど、ちょっとうまくいけば、問題の声いただきました。 |
|
| |||
| |||
| デイブ(幅)ドライブの書き込みなどを支援するためにソニーのソフトウェアが付属してのですか?に(同様の使用ネロ等)。 もしそうなら、私に賛成か、完全にソフトウェアを削除し、ディスクにNeroのソフトウェアを使用してみてください。 私は既に持っているが、これはソニーのものがまだインストールされていた気づいた。
|
| |||
| |||
| 誰にも起こっているのだ? ここで、彼の挿入、ディスクと言う、およびさせてCDとして読める。典型的なCDRの者又は700MBの容量がcdrw。彼はデータのギグをコピーするtrys、それ潜在的に彼にすべてを彼は挿入したDVDディスクにやらせることはありません。スペースのビッグ廃棄物、または彼は再びその最初の時間は、時間の無駄だコピーされたデータの処理を開始する必要があります。
|
| |||
| |||
| 私は、 WindowsのCDが、そのときは負荷が正しく認識を燃焼プログラムによると、その後は実際には問題ではないことを意味する。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のアイコンがすべて消えていった空。 | andrewanimation | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月5日 13:54 |
| 空白の画面ですか?どうすればよいですか? | PCdummy | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年1月16日 15:43 |
| 4.7ギガバイトの十分なスペースを空のDVDですか?奇妙を使用して | tolet | マルチメディア&コーデック | 8 | 2009年1月6日 17:19 |
| PCのブランク行く | CrazyDaizy | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年11月4日 06:40 |
| PCの実行中にヘルプ画面が空白 | laventura | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 第3回09月2008 15:17 |
| スレッドツール | |
| |