менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Пустой DVD видели, как CD

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2007, 14:00
Новые члены группы

Default Пустой DVD видели, как CD

Привет всем,
У меня есть компьютер с операционной системой XP Pro, с DVD + RW (Sony DRU120A). Когда я вставляю DVD + RW пустым диском, чтобы попытаться скопировать видеозапись к нему, только ссылку я могу получить это на компакт-диске находятся в дисковод не DVD.
Я попытался это с Real Player и Windows Player, как с теми же результатами.

Любая идея, что проблема может быть, пожалуйста?

Дэйв
Old 17 июня 2007, 14:42
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв W View Post
Привет всем,
У меня есть компьютер с операционной системой XP Pro, с DVD + RW (Sony DRU120A). Когда я вставляю DVD + RW пустым диском, чтобы попытаться скопировать видеозапись к нему, только ссылку я могу получить это на компакт-диске находятся в дисковод не DVD.
Я попытался это с Real Player и Windows Player, как с теми же результатами.

Любая идея, что проблема может быть, пожалуйста?

Дэйв
Не удивлюсь, если это было связано с ошибками прошивки, к сожалению, Sony отличает его.

Попробуйте скачать последнюю прошивку для устройства, и дайте нам знать.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 17 июня 2007, 15:29
Новые члены группы

Привет Алекс, Спасибо за ваш интерес. Я только что сделал, как это предлагается, и нет никакой разницы. Я положил в пустой DVD и спросил, что я хотел делать с компакт-диска в дисковод D.
Old 17 июня 2007, 15:56
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв W View Post
Привет Алекс, Спасибо за ваш интерес. Я только что сделал, как это предлагается, и нет никакой разницы. Я положил в пустой DVD и спросил, что я хотел делать с компакт-диска в дисковод D.
Окей Doke, стоило бы попытаться по крайней мере.

Терпеть не могу спросить, но вы абсолютно уверены, что это ваш DVD дисков вставки? оскорбление не предназначены парня, его-то мы просто необходимо устранить.

Кроме того, попробуйте другой диск того же бренда, а другой марки (если вы уже Havn't).

Приходите к нам после этого.

-Kanoakavirus
Old 17 июня 2007, 17:51
Администратор группы

Вы действительно пытались сжигание просмотре DVD или один?

Какая разница, если она считает своей компакт-диск, если он по-прежнему играет и записывает его. ;)

Для обжига использовать что-то достойное, как Нерон.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 июня 2007, 17:55
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Вы действительно пытались сжигание просмотре DVD или один?

Какая разница, если она считает своей компакт-диск, если он по-прежнему играет и записывает его. ;)

Для обжига использовать что-то достойное, как Нерон.
Было бы абсолютно ошибка с ** т из меня парень.

Если это не работает, права, то оно не работает. :)

-Kanoakavirus
Old 17 июня 2007, 17:59
Администратор группы

Я любопытный согласен, но если он работает, Whats проблемы.
Old 17 июня 2007, 18:47
Донор группы

Дэйв (W) не диске поставляются с любым программным обеспечением Sony, чтобы помочь с горящими и т.д.? (по аналогии с использованием Nero и т.д.).

Если да, то мне одолжение и удалить программное обеспечение полностью, и попробуйте диск с помощью Nero.
Я понимаю, у вас уже есть, но это было с Sony вещи еще установлены.

-Kanoakavirus
Old 17 июня 2007, 18:51
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Я любопытный согласен, но если он работает, Whats проблемы.
Кто говорит, что это будет то?

Пусть говорят, что он вставляет диск, и это читается как компакт-диск. Типичная CDR или CDRW имеют 700mb потенциала. Он Trys скопировать гигабайт данных, и потенциально не позволить ему делать все это на DVD-диски добавлено он. Бесполезная трата свободного места, или ему придется начать процесс сначала для данных, которые не были скопированы в первый раз, что является пустой тратой времени.

-Kanoakavirus
Old 17 июня 2007, 18:56
Администратор группы

Я к тому, что сказал ее окнами на CD, но, когда он загружает программу сжигания он признает его надлежащим образом, то это не является проблемой.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мои значки всех пропавших без вести и пошел Пустой. andrewanimation Операционная система Windows 1 5 июля 2009 13:54
Пустой экран?? Что мне делать? PCdummy Общие Оборудование Чат 7 16 января 2009 15:43
Не хватает места, используя пустой DVD 4,7 ГБ?? Странно tolet Мультимедиа & кодеки 8 6 января 2009 17:19
ПК будет пустой CrazyDaizy Общие Оборудование Чат 11 4 ноября 2008 06:40
Помощь пустой экран при запуске ПК laventura Общие Оборудование Чат 6 3 Sep 2008 15:17
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.