![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть ноутбук Uniwill 259EN3 или IBUYPOWER батальон 101 Turbo, или его известный также как различные другие бренды, как хорошо. Однако в последнее время это не чтение любого типа пустой DVD СМИ (к ним относятся различные марки DVD + R, и одной марки DVD-R). Однако теперь, когда я вставляю пустой DVD только читает это как чистый компакт-диск. DVD Decrypter, когда началась говорит: "Устройство не готово (средний Not Present)", и тем самым импульс обыкновению ничего. Даже когда я вставляю один из моих ранее горел среди обыкновение читать. Я знаю, что делать DVD диски изнашиваются с течением времени, но мне было просто интересно, если есть какие-либо исправления к этому, что не требует новых DVD Burner. Спасибо, ребята за вашу помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственное, что я самое можно придумать, чтобы не подменять это получить новый лазер, но гораздо проще просто получить целый новый диск
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пытались использовать чистые DVD?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я собирался приехать на этот форум с аналогичной проблемой, но потом нашел исправление для моей, я не знаю, если у вас есть Vista или нет, или XP имеют аналогичные CD / DVD настройки фильтра, но это исправить работали на моей Vista: http://support.microsoft.com/kb/929461/en-us надеюсь, что она помогает |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные Wont Читайте Новый Rams. | KiraxYamato | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 20 ноября 2009 17:49 |
| Моя чтения компакт-дисков не может читать пустые диски | Kadejd | Съемные накопители И СМИ | 3 | 28 августа 2007 08:33 |
| DVD Горелка Можно не читать диски | adeel26 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 21 июля 2007 10:43 |
| Lite-On SHW 1635s обыкновение записать DVD-дисков | chris2626 | Общие Оборудование Чат | 3 | 20 февраля 2007 14:46 |
| DVD-диски не будут играть | bag29uk | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 января 2007 05:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |