менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

DVD Горелка обыкновение читать пустой DVD-дисков

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2008, 09:02
Член группы

Default DVD Горелка обыкновение читать пустой DVD-дисков

У меня есть ноутбук Uniwill 259EN3 или IBUYPOWER батальон 101 Turbo, или его известный также как различные другие бренды, как хорошо. Однако в последнее время это не чтение любого типа пустой DVD СМИ (к ним относятся различные марки DVD + R, и одной марки DVD-R). Однако теперь, когда я вставляю пустой DVD только читает это как чистый компакт-диск. DVD Decrypter, когда началась говорит: "Устройство не готово (средний Not Present)", и тем самым импульс обыкновению ничего. Даже когда я вставляю один из моих ранее горел среди обыкновение читать. Я знаю, что делать DVD диски изнашиваются с течением времени, но мне было просто интересно, если есть какие-либо исправления к этому, что не требует новых DVD Burner. Спасибо, ребята за вашу помощь.
Old 13 июня 2008, 17:51
Донор группы

Единственное, что я самое можно придумать, чтобы не подменять это получить новый лазер, но гораздо проще просто получить целый новый диск

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 14 июня 2008, 13:17
Донор группы

Вы пытались использовать чистые DVD?

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 3 июля 2008, 14:34
Новые члены группы

Я собирался приехать на этот форум с аналогичной проблемой, но потом нашел исправление для моей, я не знаю, если у вас есть Vista или нет, или XP имеют аналогичные CD / DVD настройки фильтра, но это исправить работали на моей Vista:
http://support.microsoft.com/kb/929461/en-us

надеюсь, что она помогает
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютерные Wont Читайте Новый Rams. KiraxYamato Процессоры, материнские платы И RAM 3 20 ноября 2009 17:49
Моя чтения компакт-дисков не может читать пустые диски Kadejd Съемные накопители И СМИ 3 28 августа 2007 08:33
DVD Горелка Можно не читать диски adeel26 Съемные накопители И СМИ 2 21 июля 2007 10:43
Lite-On SHW 1635s обыкновение записать DVD-дисков chris2626 Общие Оборудование Чат 3 20 февраля 2007 14:46
DVD-диски не будут играть bag29uk Программное обеспечение общего чата 2 25 января 2007 05:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.