小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

のDVD / CD - RWドライブのトラブル...助けてください!

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月13日、13時01分
新規会員グループ

こんにちは人、私のディスクドライブを..とのトラブルを抱えているようだIveはもう何年も夫婦とアイブ氏は私のコンピュータが、今日までそれに問題があったことはない。私は戦争では免税世界のコールだし、それをインストールする自動didn't働いているので、私はコンピュータをダブルDVDで/ CD - RWドライブをクリックしたが、何分かそれを私は、メッセージが届きましたが起こったの巡りました"と述べ開発:/アクセスが拒否されました"今のi上にメッセージが出続ける、いままでの私のCD - ROMドライブには、罰金は今日までだったもCod4、置く。
何も私のPC上で変更されていると私は、唯一のユーザーです。

もし誰でも、私に教えてください任意の解を持つ。

ありがとう

ハリウッド

psの仕様としては、次のとおり
DellのディメンションDM051
のPentium 4 3.00GHz
2.00ギガバイトラム
NVIDIAのGeForce 8800 GTの
71.4GbのHDD
TSSTは、corp CDRWDVD TS - H492C

残念!
ただ、これは間違ってフォーラムでは気づいた。
ドライブ&リムーバブルメディアされるべき。
ので、私はこの新しいすみません。
私のスレッドが可能なシフトします。
Old 2008年11月13日、午後06時21
管理者グループ

XPの場合、スタートContolパネル、システム、ハードウェア、デバイスマネージャのDVD / CD - ROMドライブに移動して、ドライブをアンインストールします。
うまくいけば、再起動XPで検出し、あなたのための問題を修正

マイシステム: いくつかの他の恋人!

プロセッサ(秒) :
E8500 E0@4.1Ghz (株式ボルト)
マザーボード:
BIOSTAR TPower I45
RAMメモリ:
4GBの英語OCZ PC2 - 8500プラチナ
グラフィックカード(秒) :
X1950 Proの
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
2
光学ドライブ(複数) :
LG電子のDVD ± RWのGoogle検索アプライアンス- / DVD ± Rが/ PhillipsDVDRW
ケース/ PSU :
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
冷却:
大きな台風Vxで
ネットワーク/インターネット:
コーラス/ NTLは20MB以上
モニタ(秒) :
AcerのX223W 22 " 1680 × 105ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7の64ビット版アルティメット
Old 2008年11月14日、午後04時08分
新規会員グループ

助けのおかげでSocialWarfare ..私はあなたと何を求め今私のディスクドライブを除いて正常に動作するとき私は戦争では免税世界のコールを実行しようとしなかった。 Iveは、別のマシン上でゲームに挑戦してので、私は、ゲームに障害があると思ういけない働いた。

私は、新しいディスクドライブを取得する必要がありますか?もしそうなら、1つのことをお勧めできますか?

多くの感謝

ハリウッド
Old 2008年11月14日、17:36
管理者グループ

あなたは、ドライブのファームウェアのアップデートを探して試みることができる

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が