![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人、私のディスクドライブを..とのトラブルを抱えているようだIveはもう何年も夫婦とアイブ氏は私のコンピュータが、今日までそれに問題があったことはない。私は戦争では免税世界のコールだし、それをインストールする自動didn't働いているので、私はコンピュータをダブルDVDで/ CD - RWドライブをクリックしたが、何分かそれを私は、メッセージが届きましたが起こったの巡りました"と述べ開発:/アクセスが拒否されました"今のi上にメッセージが出続ける、いままでの私のCD - ROMドライブには、罰金は今日までだったもCod4、置く。 何も私のPC上で変更されていると私は、唯一のユーザーです。 もし誰でも、私に教えてください任意の解を持つ。 ありがとう ハリウッド psの仕様としては、次のとおり DellのディメンションDM051 のPentium 4 3.00GHz 2.00ギガバイトラム NVIDIAのGeForce 8800 GTの 71.4GbのHDD TSSTは、corp CDRWDVD TS - H492C 残念! ただ、これは間違ってフォーラムでは気づいた。 ドライブ&リムーバブルメディアされるべき。 ので、私はこの新しいすみません。 私のスレッドが可能なシフトします。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XPの場合、スタートContolパネル、システム、ハードウェア、デバイスマネージャのDVD / CD - ROMドライブに移動して、ドライブをアンインストールします。 うまくいけば、再起動XPで検出し、あなたのための問題を修正
|
| |||
| |||
| 助けのおかげでSocialWarfare ..私はあなたと何を求め今私のディスクドライブを除いて正常に動作するとき私は戦争では免税世界のコールを実行しようとしなかった。 Iveは、別のマシン上でゲームに挑戦してので、私は、ゲームに障害があると思ういけない働いた。 私は、新しいディスクドライブを取得する必要がありますか?もしそうなら、1つのことをお勧めできますか? 多くの感謝 ハリウッド |
|
| |||
| |||
| あなたは、ドライブのファームウェアのアップデートを探して試みることができる
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |