![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, я, похоже, возникли проблемы с моим диск .. Ive был мой компьютер за пару лет и Ive никогда не имел проблемы с этим до сих пор. У меня Call Of Duty мир в войну и пошел на установку, но автозапуска didn't работы, поэтому я отправился на свой компьютер и дважды нажал на моем DVD / CD-RW дисков, но ничего не произошло в течение одной минуты или около того я получил сообщение говоря "D: / Доступ запрещен". Сейчас я получаю сообщение о том, что когда я ставлю на свой компакт-дисков, даже CoD4, который был штраф до сегодняшнего дня. Ничего не изменилось в моем PC И я единственный пользователь. Если кто имеет какие-либо решения, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо Голливуд PS спецификация выглядит следующим образом, Dell Размер DM051 Pentium 4 3.00GHz 2.00GB Рам NVIDIA GeForce 8800 GT 71.4Gb HDD TSST Corp CDRWDVD TS-H492C Извините! Просто понял, это не в том форуме. Должно быть в накопители И съемный носитель. так жаль, я новичок в этом. Пожалуйста, смена моя нить, если это возможно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если XP, перейдите на Пуск, Contol группы, системы, оборудование, диспетчер устройств, DVD / CD-Rom диски и удалите диск. Надеемся на перезагрузку XP будет обнаружить и устранить проблему для вас
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь SocialWarfare .. Я делал то, что вы просили, а теперь моя диск работает отлично, за исключением, когда я пытаюсь запустить Call Of Duty мир в состоянии войны. Ive попытался игру на другой машине, и он работал так Dont Я думаю, что игра неправильно. Если мне нужно, чтобы получить новый диск? Если да, то вы можете рекомендовать? Большое спасибо Голливуд |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать ищет обновления микропрограммы для этого диска
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Cd Горелка неприятности | kdarrell | Съемные накопители И СМИ | 3 | 25 Sep 2008 15:32 |
| Объемы жестких дисков неприятности | Xaldyn | Съемные накопители И СМИ | 3 | 5 февраля 2008 10:24 |
| Aol т.е. неприятности | mrdaveyk | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 2 декабря 2007 16:39 |
| Запустите неприятности | Basket89 | Общие Оборудование Чат | 1 | 24 октября 2007 07:12 |
| Ноутбук неприятности | Darkseth | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 17 октября 2007 12:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |