![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちは、お友達に彼の姪の学校の勉強などは、すべての基本的な一ok.butは現在、自動またはインストール後に組み込まれているようにはPC /秒の更新はDVDプレイヤーは一度だけ、次に対戦するときは2番目のDVD / CDディスクは、全体のPCがフリーズし、何も、仕事が自分のPCで自分の選手を試したし、罰金も試みた作品で私はまだ自分のPCとは、 PCがフリーズしたり、 は、 IDEケーブルとすべての罰金としているすべてのドライバ最大日付molex接続をチェックしてもらうよう は、 PCのマザーボードp4 - 945グラムのEC m4のです インテルのCPU p4 3.0ghz 250ギガバイトのHD GPUの7600gt 512MバイトのDDR2 533 450ワットantec psu XP Proの 任意のアイデア`のか?
|
| |||
| |||
| ソートするオーケー
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |