![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, друг построил шт за его племянница просто базовой школы для работы и т.д., и все, как пойти ok.but время после установки автоматической O / S обновляет DVD-проигрыватель будет играть только один раз, то при втором DVD / CD диск помещается в ней замерзает весь компьютер, ничего не будет работать, пытались его роль в моем компьютере, и она отлично работает также попытались разминирования в его компьютер и он по-прежнему блокирует компьютер, имеют проверили IDE кабель и MOLEX связи все кажется штраф и все водители до даты, ПК является p4 платы ECS 945G-m4 Intel P4 3.0ghz CPU 250GB HD 7600gt GPU 512МБ DDR2 533 450w Antec PSU XP Pro любые идеи `S??
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| ладно теперь сортируется
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Замораживание Windows, возможно, жесткий диск? Или я просто Parionid? | Haun | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 23:13 |
| Нет микрофона, нет звука и XP замораживания OH MY | joeshcosmo | Звук, колонки И MP3 плееры | 7 | 22 января 2009 09:16 |
| Помощь дисплей замораживания | tublecain | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 августа 2008 14:53 |
| WMP это замораживание деятельности. | Warrenisit | Мультимедиа & кодеки | 2 | 21 января 2008 12:46 |
| Pc Замораживание (Продолжение) | Dave8282uk | Общие Оборудование Чат | 7 | 9 января 2008 05:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |