![]() |
|
| |||
| |||
| やあ として私はこの問題で失わとなっている誰か助けてくださいすることができます。 1 。表示するには、見ていたので、私は最近、約1週間後に私のDVDリー作家shm - LiteとWindows Vista Ultimateは+ SP1の私のSATAハードドライブにインストールされていた- 165p6s02c停止作業、 (ドライブを自分のコンピュータやデバイスマネージャ上で)を示す場合私は削除する可能性があるが、上位と下位のフィルタがどのisn't 。 2 。また、私はCD - ROMをドライブcdrwと、同じことが起こるときに、これらの2人とも私のコンピュータのデバイスマネージャオムは、 3つのドライブからのインストールが表示される唯一の違いは、 CD - ROMドライブはすぐに私のコンピュータでCDをかけるとフリーズしているプラグインをオフにする必要があります( psの3つの個別)は、他の2つのドライブにはCDやDVDがクラッシュすると何もしないのCOMP doesn'tインストール 3 。 CDがある場合、私はまだ機能していない、 2つのIDEケーブルを試みた/ DVDドライブは、ドライブを探ることができますが、私のDVDリーのドライブではCDの場合と同様、私も3人が同じことでは、 PCIのIDEのATAコントローラを試みたが表示されます。 4 。が、 XPをインストールするので、すぐに3つすべてのドライブと同じ仕事をしてください最後にインストールされてprobs形式にしてXPをインストールする前に、今私としては、コンピュータがクラッシュmetionedはCD - ROMドライブを使用して、私のハードドライブを別のプログラムを使用している人が誰ももしあれば私も手助けすることができます何をすべきかを私に伝えておくことができます驚くことでしょう |
|
| ||||||||||||
| あなたがほとんどすべてを試みた! BIOSの更新を試みたことがありますか?
|
| |||
| |||
| しかし、私がないおかげmate商品のSATA DVDライターを購入する場合はどう思いますか、この問題の良い解決策がないので、それは私に感謝のIDEの問題を再度考えさせ、さらには、 PCIのIDEドライブwontアダプターで動作さ |
|
| |||
| |||
| うまく動作しない場合、 BIOSは、最後の手段としてはい更新
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| 少しチェックリスト:
いることを確認し、すべてのIDEドライブ(ハードディスクや光学式の両方)が正しくジャンパ(マスタまたはスレーブ) 。 確かにIDEケーブルと電源ケーブルを安全にドライブに接続していることを確認します。 確かにIDEチャネル(プライマリとセカンダリの両方)に設定されている自動作成/自動検出は、 BIOS 。 デバイスマネージャに移動し、アンインストールの両方のIDE ATA / ATAPIコントローラのプライマリとセカンダリして、システムをリブートする。 Windowsが自動的には、 IDEコントローラを再検出& AMDのすべてのドライブを再インストール、再インストールします。 Windowsの不具合がある場合は、この通常はそれを消去します。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| こんにちは私は、 BIOSのアップデートはすでに最新バージョンとにかくまだ何も行っていたが、実行中のデバイスマネージャは私のコンピュータとしては、 IDEポートを示して気づいている primaryidechannel primaryidechannel secondaryidechannel secondaryidechannel Standarddualchannelpci IDEコントローラ standarddualchannelpci IDEコントローラ このデバイスには、通常のレイアウトマネージャです (私のPCIのATA / IDEコントローラの下に表示されているのSCSI / RAIDデバイス) 私は別のハードドライブを搭載したRAIDシステムの設定を行おうとしたが、故障した。紛失したとして私は今推測 psのおかげで私は残念には、 IDEチャネルの両方をアンインストールするとまだ何も試した |
|
| |||
| |||
| うん....私はかなりのように見えます。 トラブルシューティングをしながら、それは、 PCIのIDEカードを削除することをお勧めは、 CAは、この相反するだけかもしれません。 また、仮想ドライブは、デーモンツールやAlcohol120などを含むソフトウェア、 installledがありますか? |
|
| |||
| |||
| ....あなたが正しいのIDEチャネルをアンインストールしてよろしいですその一例は、 CD - ROMの/ DVDROMドライブ(秒)装備は何ですか? ......わからない場合、各チャネルを選択して右クリックしてプロパティをクリックし、 [詳細設定]タブ....あなたのATAPI cdromを探している また、この後に起こるようだiTunesのインストールされている.....これは因子もできる? |
|
| |||
| |||
| こんにちは私は何を私は、 XPのクリーンインストール時にインストールされてpoweriso wasn't私に(ただし、ドライブの前にdidn't仕事powerisoアンインストールした後には、 Windowsの更新およびインストールされて)いるでした 私もそれは自動車やDMAの場合は、 1つのチャネルの利用を検出するに加えて、転送モードの1つがあるので、やや新しいmoboのUltra DMA 6 、という設定されているにしている2つのオプション[詳細設定]タブの下のIDEポートのアンインストールそれをIDEポート! ちょうど私は何の問題もこれに近い数字だったことをいいなあ |
|
| |||
| |||
| ありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wontブート時にPCのハードドライブが接続されています。マザーボードやハードドライブの問題? | nightstar | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2009年11月9日 10:30 |
| ハードドライブの問題 | matthewforu | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年6月25日 07:03 |
| DVDドライブの問題.... | 失礼な | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年2月3日 15:04 |
| DVDドライブの問題 | CD1 | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2008年1月26日 08:00 |
| U3のペンドライブの互換性問題 | : :アーロン: : | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2007年8月16日 04:30 |
| スレッドツール | |
| |