менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Dvd привод проблемы, пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 мая 2008, 10:11
Новые члены группы

Default Dvd привод проблемы, пожалуйста, помогите

Привет
может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, как я все потерял над этой проблемой.
1. Я была недавно установлена Windows Vista Ultimate + SP1 на моем жестком диске SATA, примерно через неделю после моего писателя DVD Lite-On SHM-165p6s02c перестали работать, (диска отображается в моем компьютере, и Device Manager), чтобы у меня было смотреть, чтобы в случае Я мог бы снять верхнюю и нижнюю фильтры, но там isn't любого.
2. Кроме того, у меня есть CD-ROM и CDRW привод, то же самое происходит, когда я устанавливаю эти оба они появляются ОМ "Мой компьютер" Диспетчер устройств ", единственным отличием от трех дисков является CD-ROM привод скорее как поставить компакт-диск в моем компьютере просто замирает и должна быть отключена на модуль (PS установлены все три отдельности) двум другим дискам ничего не делать с CD или DVD, но Comp doesn't крах
3. пытались два IDE-кабели-прежнему не работает, если у меня есть CD / DVD на DVD диск я могу изучать диске, но только показывает, как будто нет CD в привод, я также попробовал PCI IDE ATA контроллер со всеми тремя, но одно и то же.
4. Наконец используется отдельная программа для форматирования жесткого диска, а затем установлена XP с помощью CD-ROM диске, который в настоящее время аварии на компьютере, как я metioned раньше, поэтому он работал до установки XP, но скорее как установлено же probs со всех трех дисков, пожалуйста, есть ли кто, кто можете дать мне идею, что делать будет удивлен, если какой-либо один может помочь мне спасибо
Old 1 мая 2008, 10:18
Модератор группы

У вас очень многое пробовал все! Вы пробовали обновлять Bios?

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 1 мая 2008, 10:21
Новые члены группы

нет, но я благодаря Мате вы думаете купить SATA DVD писатель является хорошим решением этой проблемы, только диски не будут работать даже на PCI IDE адаптер, чтобы сделать мне кажется его не IDE проблемы поблагодарить еще раз
Old 1 мая 2008, 10:44
Модератор группы

Ну, если обновление Bios не работает, в крайнем случае да

Old 1 мая 2008, 12:00
Донор группы

Чуть контрольный:

Убедитесь, что все IDE дисков (как жесткие диски и оптические) являются jumpered правильно (мастер или подчиненный).

Убедитесь в том, что IDE кабель и кабель питания надежно подключен к дискам.

Убедитесь в том, что IDE каналы (как первичных, так и вторичных) установлен Авто / Авто Обнаружьте в BIOS.

Перейти в диспетчер устройств и удалить как IDE ATA / ATAPI контроллеры для начальной И Вторичный затем перезагрузите систему.
Windows автоматически переустановить IDE контроллеров AMD redetect И переустановить все диски.
Если это Windows сбой, это, как правило, промойте ее.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 мая 2008, 13:04
Новые члены группы

привет я сделал обновление BIOS уже последний вариант, но сделать это все равно еще ничего не заметили, что под "Диспетчер устройств" мой компьютер показывает IDE портов

primaryidechannel
primaryidechannel
secondaryidechannel
secondaryidechannel
Standarddualchannelpci IDE контроллер
standarddualchannelpci IDE контроллер

Разве это нормальный формат в диспетчере устройств
(мои PCI ATA / IDE-контроллер, перечисленные в соответствии с SCSI / RAID-устройств)

Я пытаюсь создать RAID-системы с другой жесткий диск, но он был поврежден. Сейчас только догадываться, как я уже сказал потеряли

PS К сожалению я попытался удалить как IDE каналов и до сих пор ничего не благодаря
Old 1 мая 2008, 13:14
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано johnboy1998 View Post
Разве это нормальный формат в диспетчере устройств
Да .... минами выглядит довольно аналогичную той, которая.

Хотя устранение неполадок, он может быть хорошей идеей для удаления карта PCI IDE, только в этом случае коллизии.

Кроме того, вы installled какого-либо программного обеспечения, который включает в себя виртуальные приводы, как, например, Daemon Инструменты или Alcohol120?
Old 1 мая 2008, 13:31
Донор группы

Вы уверены, что удалили правильно IDE канале .... то есть один, где CDROM / DVDROM Drive (ы) установлены? ...... Если не уверены право каждого канала кнопкой и выберите пункт Свойства и перейдите на вкладку Дополнительно .... Вы ищете ATAPI CDROM

Кроме того, это, наверное, произойдет после iTunes установлена ..... может быть этот фактор тоже?
Old 1 мая 2008, 15:29
Новые члены группы

привет я делал то, что Вы сказали, что я удалил PowerISO (но диски didn't работы на чистую установку XP, если установлены PowerISO wasn't я старался, прежде чем я установил Windows, и после обновления)

Я удалил с IDE портов тоже под вкладку Дополнительно он имеет только два варианта, которые настроены на автоматическое обнаружение и DMA, и если возможно, один из каналов говорит ультра DMA 6 в режим передачи, плюс у меня есть довольно новый mobo так одна IDE порт на нем!

просто хотелось бы цифра это никогда не было никаких проблем, даже близко к этому
Old 1 мая 2008, 15:29
Новые члены группы

спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? nightstar Процессоры, материнские платы И RAM 4 9 ноября 2009 10:30
Жесткий диск проблема matthewforu Съемные накопители И СМИ 1 25 июня 2008 07:03
DVD диск проблема .... Rude Съемные накопители И СМИ 1 3 февраля 2008 15:04
DVD диск проблема CD1 Съемные накопители И СМИ 10 26 января 2008 08:00
U3 перо проблема совместимости дисков :: Аарон:: Съемные накопители И СМИ 5 16 августа 2007 04:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.