![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, как я все потерял над этой проблемой. 1. Я была недавно установлена Windows Vista Ultimate + SP1 на моем жестком диске SATA, примерно через неделю после моего писателя DVD Lite-On SHM-165p6s02c перестали работать, (диска отображается в моем компьютере, и Device Manager), чтобы у меня было смотреть, чтобы в случае Я мог бы снять верхнюю и нижнюю фильтры, но там isn't любого. 2. Кроме того, у меня есть CD-ROM и CDRW привод, то же самое происходит, когда я устанавливаю эти оба они появляются ОМ "Мой компьютер" Диспетчер устройств ", единственным отличием от трех дисков является CD-ROM привод скорее как поставить компакт-диск в моем компьютере просто замирает и должна быть отключена на модуль (PS установлены все три отдельности) двум другим дискам ничего не делать с CD или DVD, но Comp doesn't крах 3. пытались два IDE-кабели-прежнему не работает, если у меня есть CD / DVD на DVD диск я могу изучать диске, но только показывает, как будто нет CD в привод, я также попробовал PCI IDE ATA контроллер со всеми тремя, но одно и то же. 4. Наконец используется отдельная программа для форматирования жесткого диска, а затем установлена XP с помощью CD-ROM диске, который в настоящее время аварии на компьютере, как я metioned раньше, поэтому он работал до установки XP, но скорее как установлено же probs со всех трех дисков, пожалуйста, есть ли кто, кто можете дать мне идею, что делать будет удивлен, если какой-либо один может помочь мне спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас очень многое пробовал все! Вы пробовали обновлять Bios?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| нет, но я благодаря Мате вы думаете купить SATA DVD писатель является хорошим решением этой проблемы, только диски не будут работать даже на PCI IDE адаптер, чтобы сделать мне кажется его не IDE проблемы поблагодарить еще раз |
|
| |||
| |||
| Ну, если обновление Bios не работает, в крайнем случае да
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чуть контрольный:
Убедитесь, что все IDE дисков (как жесткие диски и оптические) являются jumpered правильно (мастер или подчиненный). Убедитесь в том, что IDE кабель и кабель питания надежно подключен к дискам. Убедитесь в том, что IDE каналы (как первичных, так и вторичных) установлен Авто / Авто Обнаружьте в BIOS. Перейти в диспетчер устройств и удалить как IDE ATA / ATAPI контроллеры для начальной И Вторичный затем перезагрузите систему. Windows автоматически переустановить IDE контроллеров AMD redetect И переустановить все диски. Если это Windows сбой, это, как правило, промойте ее. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| привет я сделал обновление BIOS уже последний вариант, но сделать это все равно еще ничего не заметили, что под "Диспетчер устройств" мой компьютер показывает IDE портов primaryidechannel primaryidechannel secondaryidechannel secondaryidechannel Standarddualchannelpci IDE контроллер standarddualchannelpci IDE контроллер Разве это нормальный формат в диспетчере устройств (мои PCI ATA / IDE-контроллер, перечисленные в соответствии с SCSI / RAID-устройств) Я пытаюсь создать RAID-системы с другой жесткий диск, но он был поврежден. Сейчас только догадываться, как я уже сказал потеряли PS К сожалению я попытался удалить как IDE каналов и до сих пор ничего не благодаря |
|
| |||
| |||
| Да .... минами выглядит довольно аналогичную той, которая. Хотя устранение неполадок, он может быть хорошей идеей для удаления карта PCI IDE, только в этом случае коллизии. Кроме того, вы installled какого-либо программного обеспечения, который включает в себя виртуальные приводы, как, например, Daemon Инструменты или Alcohol120? |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что удалили правильно IDE канале .... то есть один, где CDROM / DVDROM Drive (ы) установлены? ...... Если не уверены право каждого канала кнопкой и выберите пункт Свойства и перейдите на вкладку Дополнительно .... Вы ищете ATAPI CDROM Кроме того, это, наверное, произойдет после iTunes установлена ..... может быть этот фактор тоже? |
|
| |||
| |||
| привет я делал то, что Вы сказали, что я удалил PowerISO (но диски didn't работы на чистую установку XP, если установлены PowerISO wasn't я старался, прежде чем я установил Windows, и после обновления) Я удалил с IDE портов тоже под вкладку Дополнительно он имеет только два варианта, которые настроены на автоматическое обнаружение и DMA, и если возможно, один из каналов говорит ультра DMA 6 в режим передачи, плюс у меня есть довольно новый mobo так одна IDE порт на нем! просто хотелось бы цифра это никогда не было никаких проблем, даже близко к этому |
|
| |||
| |||
| спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Жесткий диск проблема | matthewforu | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 июня 2008 07:03 |
| DVD диск проблема .... | Rude | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 февраля 2008 15:04 |
| DVD диск проблема | CD1 | Съемные накопители И СМИ | 10 | 26 января 2008 08:00 |
| U3 перо проблема совместимости дисков | :: Аарон:: | Съемные накопители И СМИ | 5 | 16 августа 2007 04:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |