![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| が、いくつかの手順に戻ってみようVista Ultimateは、作業時に[ OK ]をインストールされていた。
ハードウェアとソフトウェアは、当初、 [ OK ]を働いていたときに何がインストールされたか? 何をして、ときに最初にshm - Liteとの認識に失敗した165p6s02c間(ハードウェアまたはソフトウェア)を追加しましたか? あなたの最善の策をハードディスクからのすべてのパーティションを削除し、あらたに開始されるかもしれない.....つまり、 VistaのDVDでブートしてパーティションをフォーマットしてドライブできるし、新規インストールを行う。 を開始する前に完了したすべての調整の観点でも、 BIOSのデフォルト設定をリセットするには良いアイディアかもしれない。 何か韻から報告している理由は何かしなければならないため、このIMOのような抜本的な何かを行う必要があるものを選別する場合の任意のチャンスがあるように見えるものではありません。 また、 dont非常に多くのことを試して、何かに行く計画をしていません(暗闇の中で)刺し誘惑される。 レポートを最初にここに戻って....十分な専門家のためにここにいる ![]() グッドラックが ......ああところで、私は聞いている..... Vistaの、これは本物のコピーですか? マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| すべての助けを求める時にVistaのおかげでハイnero 8.1 poweriso insalled thatsていた私はインストールされていたすべてのDVDに/ CDのソフトウェアを考えています。 ビスタでは初めてとNeroが焼失していたが、それは、以前働いていた私はいつものようにディスクの読み取りを停止CD - RWの再生には、 DVDドライブのみの問題点まで来た私のDVDリーライターを使用したDVDリー等罰金燃焼 は、 VistaのDVDドライブからブートDVDリーいずれwont また、 VistaはWindows SP1のときに私は手動でダウンロードして、ドライブとXP wouldntブート時に私のハードドライブにVistaをフォーマットしてください、と呼ばれるようkilldiscまたはインストールされていた別のプログラムを使用されているが停止した時間は約ラウンドdidn't詳細究極のアップデートで更新何か。 私のVistaがOEM版ですpsの おかげで再び |
|
| |||
| |||
| ハイフィル 残念ながら私のビスタは、正規のOEM版ではない ありがとう |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を.... XPの場合、 Vistaをインストールしていないと仮定して希望の見える理由は、 Vistaの最初の起動ディスクwont 。 は、 BIOSでは、 CD / DVDドライブの最初のブートデバイスであることを確認するには、起動ドライブの順序を確認したことがありますか? |
|
| |||
| |||
| OEM版は、オリジナル装置の製造元から提供されたパソコンのことを意味します。この場合、これは本物だ。 コピーまたはダウンロードされた場合には、それをされていません |
|
| |||
| |||
| はいまだ何も私はこのCD - ROMドライブに発生するブートXPには正しく動作するように私は、 cdrw XPでは、 CDブートでクラッシュまたはDVDドライブからの作品ということを試みた ありがとう |
|
| |||
| |||
| はいそれですpreactivatedダウンロードフィル ありがとう |
|
| |||
| |||
| さて、なぜあなたはおそらく問題があるしね。 ごうごうと等やマルウェア/スパイウェアなどとの亀裂が含まれ、様々なシステムファイルを削除することにより、改ざんされているものが多い。 正直言って..... dontを使用して時間を無駄にする場合を除き、あなたが取得している頭痛のタイプをします。 それだけではなく、彼らは違法であり、 ITフォーラムのルールに対して何らかの形で議論することです。 XPの場合は、正規のコピーが、 Googleでは、このインストールの仕方を試みることができます、よろしければ。 |
|
| |||
| |||
| こんにちははい私はあなたに同意する正直に言うと、フィルはお金を私にはキーとすべてが私のXPの正規のだと思う価値がないと何の違いを参照してくださいdirectx10と思いました。 新鮮なので、 XPのインストール作業だが、 DVDドライブからブートwontだけでCD - ROMドライブを使用しているだろうとそれを再生doesn'tほしいと思いますか ありがとう |
|
| |||
| |||
| DVDドライブは、欠陥がある場合を除き、理由のないすべてのXPのインストールディスクを起動しているとして、 XPのCD - ROMから起動するはずですが、なぜそれが、 。 これは、ディスクを挿入するとPCの再起動の場合は、 BIOSで起動順序を想定する必要がありますが正しく設定されています。 次に、 Vistaのパーティションを上書きすると、フォーマットを行うとクリーンインストールのXPのインストールウィザードを使用して |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wontブート時にPCのハードドライブが接続されています。マザーボードやハードドライブの問題? | nightstar | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2009年11月9日 10:30 |
| ハードドライブの問題 | matthewforu | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年6月25日 07:03 |
| DVDドライブの問題.... | 失礼な | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年2月3日 15:04 |
| DVDドライブの問題 | CD1 | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2008年1月26日 08:00 |
| U3のペンドライブの互換性問題 | : :アーロン: : | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2007年8月16日 04:30 |
| スレッドツール | |
| |