менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Dvd привод проблемы, пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 мая 2008, 15:44
Донор группы

Default Dvd привод проблемы, пожалуйста, помогите

Давайте вернемся на несколько шагов, когда Vista Ultimate установлен и работает нормально.

Какие аппаратные средства и программное обеспечение было установлено, на начальном этапе, когда она работала нормально?

Что вы добавляете (аппаратного или программного обеспечения), а затем и между когда она впервые "не признают ваших Lite-On SHM-165p6s02c?

Было бы лучше пару чтобы удалить все разделы с вашего жесткого диска и начать заново ..... т.е. загрузку с DVD Vista и сдача ее разделов и форматирования дисков и сделать новую установку.
Учитывая все настройки вы сделали, это также может быть хорошей идеей для сброса настроек BIOS по умолчанию, перед началом работы.

Там, как представляется, не какой-либо причине рифме или от того, что вы сообщили, так что вы должны сделать что-нибудь радикальным образом ИМО, если вы на какие-либо шансы на сортировку дело.

Кроме того, Dont соблазн попробовать бесчисленное вещи (ножом в темное время суток), если что-то не выходит к плану.
Доклад здесь первый .... Есть достаточно специалистов, чтобы помочь

Желаю удачи с ней

...... BTW Ах, я бы спросить ..... это подлинная копия Vista?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 мая 2008, 16:03
Новые члены группы

привет всем спасибо за помощь, когда Vista была установлена я Nero 8.1 и PowerISO insalled Thats всего в связи с DVD / CD программное обеспечение.

Сначала Vista и Nero, где горение DVD штраф и т.д., но потом она прекратила чтения дисков она сожжена, но они работали ранее, я всегда просто использовали мое DVD писатель поэтому CD-RW диск только вступил в игру до тех пор, пока проблема с DVD

Vista на DVD не будут загружаться с DVD-диска или

Кроме того, когда я обновляться с Vista Ultimate Windows Update она didn't показать SP1 я скачал его вручную, и что было вокруг момент диск остановлен и XP wouldnt загрузки на свой жесткий диск, когда Vista была установлена так использовали другую программу для форматирования обязательно его призвали killdisc или что-нибудь.

PS моим Vista является OEM-версии

Еще раз спасибо
Old 1 мая 2008, 16:27
Новые члены группы

привет Phil

К сожалению, моя Vista не является подлинным ее в OEM-версии

спасибо
Old 1 мая 2008, 16:29
Донор группы

ОК .... если вы хотите установить Vista и XP, не давайте первый взгляд, почему в Vista обыкновение загрузочного диска.
Вы проверили на загрузочном диске последовательности, в BIOS, чтобы убедиться, что CD / DVD привод первого загрузочного устройства?
Old 1 мая 2008, 16:31
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано johnboy1998 View Post
привет Phil

К сожалению, моя Vista не является подлинным ее в OEM-версии

спасибо
OEM означает, что она была представлена на Original Equipment Manufacturer для ПК. Если это так, то его подлинным.

Если он был загружен или скопировано, однако, то он не
Old 1 мая 2008, 16:33
Новые члены группы

Да я пробовал это, но еще ничего не происходит, с компакт-диска привод работает с загрузочного XP, но как я уже сказал аварий с компакт-диска в XP на CDRW и не работает с загрузочного или DVD-дисков

спасибо
Old 1 мая 2008, 16:37
Новые члены группы

Да Фил загрузили это preactivated

спасибо
Old 1 мая 2008, 16:42
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано johnboy1998 View Post
Да Фил загрузили это preactivated

спасибо
Ну, что, наверное, поэтому у вас есть проблемы, тогда.
Многие вещи на Торренты т.д. содержит вредоносных программ / шпионские программы и т.д. и были подделаны, и трещины, путем устранения различных системных файлов.

Чтобы быть честным ..... Dont тратьте времени с ними, если хотите, типа головных вы получаете.
Не только о том, что они являются незаконными, и это против правил форума для обсуждения в любом случае.

Если у вас есть подлинная копия XP, мы постараемся помочь вам установить это, если хотите.
Old 1 мая 2008, 16:59
Новые члены группы

привет Фил Да я согласен с вами, чтобы быть честным просто хотел увидеть, что разница directx10 бы не стоит деньги я думаю, моя XP является подлинным, хотя получила ключ и все.

так вы думаете новую установку XP будет работать, но она обычно загрузиться с DVD-диска будет просто использовать привод CDROM, и надеемся, что она doesn't играть вверх

спасибо
Old 1 мая 2008, 17:05
Донор группы

Если DVD диск поврежден, то нет причин, почему она не должна загружаться с CD XP, так как все установки XP диск загрузочным.
Он должен быть только один случай вставив диск и перезагрузить компьютер, если ваш загрузки в BIOS установлен правильно.

Затем используйте мастер установки XP перезаписать раздел Vista и сделать формат и чистой установки
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.