![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Давайте вернемся на несколько шагов, когда Vista Ultimate установлен и работает нормально.
Какие аппаратные средства и программное обеспечение было установлено, на начальном этапе, когда она работала нормально? Что вы добавляете (аппаратного или программного обеспечения), а затем и между когда она впервые "не признают ваших Lite-On SHM-165p6s02c? Было бы лучше пару чтобы удалить все разделы с вашего жесткого диска и начать заново ..... т.е. загрузку с DVD Vista и сдача ее разделов и форматирования дисков и сделать новую установку. Учитывая все настройки вы сделали, это также может быть хорошей идеей для сброса настроек BIOS по умолчанию, перед началом работы. Там, как представляется, не какой-либо причине рифме или от того, что вы сообщили, так что вы должны сделать что-нибудь радикальным образом ИМО, если вы на какие-либо шансы на сортировку дело. Кроме того, Dont соблазн попробовать бесчисленное вещи (ножом в темное время суток), если что-то не выходит к плану. Доклад здесь первый .... Есть достаточно специалистов, чтобы помочь ![]() Желаю удачи с ней ...... BTW Ах, я бы спросить ..... это подлинная копия Vista? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| привет всем спасибо за помощь, когда Vista была установлена я Nero 8.1 и PowerISO insalled Thats всего в связи с DVD / CD программное обеспечение. Сначала Vista и Nero, где горение DVD штраф и т.д., но потом она прекратила чтения дисков она сожжена, но они работали ранее, я всегда просто использовали мое DVD писатель поэтому CD-RW диск только вступил в игру до тех пор, пока проблема с DVD Vista на DVD не будут загружаться с DVD-диска или Кроме того, когда я обновляться с Vista Ultimate Windows Update она didn't показать SP1 я скачал его вручную, и что было вокруг момент диск остановлен и XP wouldnt загрузки на свой жесткий диск, когда Vista была установлена так использовали другую программу для форматирования обязательно его призвали killdisc или что-нибудь. PS моим Vista является OEM-версии Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| привет Phil К сожалению, моя Vista не является подлинным ее в OEM-версии спасибо |
|
| |||
| |||
| ОК .... если вы хотите установить Vista и XP, не давайте первый взгляд, почему в Vista обыкновение загрузочного диска. Вы проверили на загрузочном диске последовательности, в BIOS, чтобы убедиться, что CD / DVD привод первого загрузочного устройства? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если он был загружен или скопировано, однако, то он не |
|
| |||
| |||
| Да я пробовал это, но еще ничего не происходит, с компакт-диска привод работает с загрузочного XP, но как я уже сказал аварий с компакт-диска в XP на CDRW и не работает с загрузочного или DVD-дисков спасибо |
|
| |||
| |||
| Да Фил загрузили это preactivated спасибо |
|
| |||
| |||
| Ну, что, наверное, поэтому у вас есть проблемы, тогда. Многие вещи на Торренты т.д. содержит вредоносных программ / шпионские программы и т.д. и были подделаны, и трещины, путем устранения различных системных файлов. Чтобы быть честным ..... Dont тратьте времени с ними, если хотите, типа головных вы получаете. Не только о том, что они являются незаконными, и это против правил форума для обсуждения в любом случае. Если у вас есть подлинная копия XP, мы постараемся помочь вам установить это, если хотите. |
|
| |||
| |||
| привет Фил Да я согласен с вами, чтобы быть честным просто хотел увидеть, что разница directx10 бы не стоит деньги я думаю, моя XP является подлинным, хотя получила ключ и все. так вы думаете новую установку XP будет работать, но она обычно загрузиться с DVD-диска будет просто использовать привод CDROM, и надеемся, что она doesn't играть вверх спасибо |
|
| |||
| |||
| Если DVD диск поврежден, то нет причин, почему она не должна загружаться с CD XP, так как все установки XP диск загрузочным. Он должен быть только один случай вставив диск и перезагрузить компьютер, если ваш загрузки в BIOS установлен правильно. Затем используйте мастер установки XP перезаписать раздел Vista и сделать формат и чистой установки |