![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、私のCD - ROMを取り出しDVDリーライターには、交換して以来、私のオリジナルのDVD ROMをCD ROMの場所をしている それが、は、 CD ROMをCDの再生がないときに私はそれでDVDをかける場合 私はそれを正しくマスター/スレーブ等をインストールしている 任意のアイデアも大歓迎されるだろう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ときに、何も......でDVDをかけるときには言うを自動、またはキックされない場合は、ドライブの[マイコンピュータ]にアクセスすることはできませんと言っている意味は?
| |||
| |||
| 引用:
しかし、私はそのことに私はそれが自動回転does'ntキックで聞くことができるDVDを入れる もし私にCD - ROMを入れるかでCDは、それらを再生 |
|
| |||
| |||
| することができますを右クリックして[マイコンピュータ]とは、 DVD expplore ? |
|
| |||
| |||
| ときに右クリックして探索 私のドライブにディスクを挿入するように指示 |