![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я вынул моего CD-ROM, его заменил DVD писателя, с тех пор мое оригинальное DVD-ROM, похоже, приняли CD ROM место он играет компакт-диски, компакт-дисков, но ничего не делает, когда я ставлю на DVD в нем Я установил ее правильно т.е. мастер / работорговли и т.д. любые идеи будут высоко оценили |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы говорите, он ничего не делает, когда вы поставите DVD в ...... Вы имеете в виду AutoPlay не умереть, либо вы говорите, диск не может быть доступна в моем компьютере?
| |||
| |||
| Цитата:
но когда я ставлю на DVD в этом я могу слышать его спиннинг, но AutoPlay does'nt удар в Но если я ставлю на компакт-диске или компакт-диска в нем, они играют |
|
| |||
| |||
| Можно щелкнуть правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и expplore на DVD? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
он говорит мне, чтобы вставить диск в привод |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Запуск ОС Off ОЗУ Only. | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 3 | 1 августа 2009 10:04 |
| Компьютер не может читать DVD диск или компакт-дисков; DVD диск не загружает диски | Schmerz Meister | Съемные накопители И СМИ | 2 | 25 апреля 2009 10:14 |
| CD диск вопросы по Dell OptiPlex SX260, бег Windows 2K Профессиональный ... | use_me | Общие Оборудование Чат | 12 | 13 октября 2008 00:49 |
| Запуск жесткого диска с одного компьютера на другой | zenit84 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 2 января 2008 06:54 |
| Низкая работает CD / DVD RW привод | TomUK | Мультимедиа & кодеки | 7 | 29 ноября 2007 03:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |