![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я попытался установить Linux забыли об этом и вновь разделила мой жесткий диск компьютера сведению hasn't был отключен, поскольку им. Сегодня я загрузил hackinstosh (x86 версии Macintosh) и собирается установить, но я заметил на DVD диске wasn't в мой компьютер или устройство, менеджер я решил попробовать и перезагрузка, но она didn't решить все ... потому что теперь его ищет GRUB для загрузки, но и я наклоняю наклоняю положить в Windows или Linux диск устранить проблему загрузки какой-либо идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye Попробуйте обновить микропрограмму или что-то mabye она получила отсоединенным
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HELP!!! Будут удалены файлы отображаются на портативный жесткий диск? | cashewcashish | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 января 2009 13:02 |
| Удалено Linux, не могу попасть на XP раздел ХЕЛП !!!!!!!! | gorevan | Операционная система Windows | 2 | 11 ноября 2008 21:55 |
| Wont показывать скрытые файлы и папки | sungod000 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 9 | 9 апреля 2008 08:00 |
| Разбиение проблемы, окна обыкновение раздела | ashaiba | Операционная система Windows | 5 | 21 марта 2008 23:46 |
| SD-карта раздела исключить случайное. | Робби | Съемные накопители И СМИ | 2 | 1 декабря 2007 02:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |