小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

DVDリーマイコンピュータでドライブが表示されない。

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月28日、 23:17
ドナーグループ

Default DVDリーマイコンピュータでドライブが表示されない。

やあ、

私は最近、新しいコンピュータを得た。だから私は、つまり、 2つの古いものをまとめることにした。一人に拡大。私のRAM 、ハードディスクドライブを追加し、 DVDドライブとCDドライブを交換します。 DVDドライブは、コンピュータの前にはすでにあった。私は、コンピュータをオンにするとき、すべてを、 DVDドライブを除いて表示されます。元の一のいずれかを表示していない。私のハードドライブにWindows XPの別のコピーがあったが、有効ではありませんでした。今ではコンピュータをしているので、 1と1つのライセンスの有効無効。私は、無効なキーでは、ドライブのフォーマットのことを考えていたが、まだ実行されていません。これは、問題の一部がもらえますか?私は安全ですが、コンピュータとすべての内側と外側のすべてのケーブルをチェックしている。任意の手助けは大歓迎です。
Old 2008年4月28日、 23:44
ドナーグループ

Default DVDリーマイコンピュータでドライブが表示されない。

やあ、

支援する必要はありません。私は別のIDEケーブルを使用して、問題を解決しました。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が