![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は最近、新しいコンピュータを得た。だから私は、つまり、 2つの古いものをまとめることにした。一人に拡大。私のRAM 、ハードディスクドライブを追加し、 DVDドライブとCDドライブを交換します。 DVDドライブは、コンピュータの前にはすでにあった。私は、コンピュータをオンにするとき、すべてを、 DVDドライブを除いて表示されます。元の一のいずれかを表示していない。私のハードドライブにWindows XPの別のコピーがあったが、有効ではありませんでした。今ではコンピュータをしているので、 1と1つのライセンスの有効無効。私は、無効なキーでは、ドライブのフォーマットのことを考えていたが、まだ実行されていません。これは、問題の一部がもらえますか?私は安全ですが、コンピュータとすべての内側と外側のすべてのケーブルをチェックしている。任意の手助けは大歓迎です。 |
|
| |||
| |||
| やあ、 支援する必要はありません。私は別のIDEケーブルを使用して、問題を解決しました。 |