![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のDVD ROMドライブdoesn't働くので、私はマザーボードに変更しました。ある力のためには、コンピュータが実行されて開いていないドライブになっている。私は、自分で作るのかわからないではないドライブの任意のソフトウェアを持っていけないです。私は、同じ仕様を持つ別のDVD ROMのドライバをインストールでした。ドライブdoesn'tマイコンピュータに表示される、またはデバイスマネージャでは、BIOSでapearはありません。 すべての質問に私に連絡し私は彼らに答えることを願って。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| 場合はXPを使用しているとしてXPでは、すべてに適合)汎用ドライバ(1つのサイズを提供し、存在しないドライバが必要です。
| |||
| |||
| いいえ、ディスクの管理では表示されません。何かアドバイスは? |
|
| |||
| |||
| 場合には、BIOSではなく、ディスクマネージャをしていないの私だけに欠陥があるかもしれないと思うことを示してこれは、奇妙だ。 また、makeを再度確認は、BIOSで最初の番組が、別のIDEチャネルだけで安全にしようとすることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 後、Vistaの再インストールのUSB Doesn'tワーキング東芝のノートパソコン | anikomr | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年11月20日 17:21 |
| 問題はWindowsのインストール7! CDドライブDoesn't仕事! | azruski | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年11月7日 08:50 |
| モデムが電話回線doesn't仕事を通じてのインターネット接続 | walksalone | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年6月17日 04:22 |
| は、 PCI doesn't仕事は何ですか! ? | Caz | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 23 | 2008年12月4日 00:31 |
| なぜdoesn'tのCSSの太字または強い動作しますか? | sirantonycartwright | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2007年8月6日 09:09 |
| スレッドツール | |
| |