![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Мой DVD-дисков оленья кожа работа, так как я изменил материнских плат. есть власть, чтобы получить диск, потому что она открыта, когда компьютер работает. Я не имеете никакого программного обеспечения на диске и не являюсь не уверены, что сделать это. Мог ли я установить драйверы для другого DVD-ROM, который имеет ту же спецификацию. Doesn't диска появляется в папке Мой компьютер или в диспетчере устройств, но он появляться, в BIOS. Любые вопросы, дайте мне знать, и я надеюсь, что смогу ответить на них. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы используете XP, отсутствуют драйверы, необходимые, как XP обеспечивает универсальный драйвер (один размер подходит всем).
| |||
| |||
| Нет, это не появляется в Управление дисками. Любые советы? |
|
| |||
| |||
| Странно, если она показывает в BIOS, но не в менеджере дисков то я могу думать только он может быть поврежден. Также можно попробовать другой канал IDE на всякий случай, снова убедиться, что он показывает в BIOS первым. |