![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В моем нынешнем компьютере у меня Sony DVD-RW привод, который до сих пор велико, я просто пошел сжигать некоторое программное обеспечение на диске, и это заметили только когда горит на скорости 1x. Это должно быть в письменном виде 16x привод и, очевидно, принимая его возраст записать что-либо вообще, Windows отказывается признать это может на самом деле написать DVD .. Это вызывает беспокойство, поскольку мне ребята Я много обратно взлеты, и такие на DVD's Любая помощь высокую оценку! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если предположить, что это XP и один IDE диск (не SATA):
Перейти в "Диспетчер устройств / IDE ATA / ATAPI контроллеры, разверните пункт ... щелкните правой кнопкой на канале, в котором установлен диск и выберите пункт "Удалить" .... подтвердите свой выбор, а затем перезагрузите компьютер. Windows автоматически переустановить IDE контроллера и любого диска (ов) по этому каналу. Если она хорошо известна XP сбой в настройках DMA возвращаясь к PIO режиме, это исправить его. Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Xp так медленно | мегабайт | Операционная система Windows | 4 | 28 января 2009 15:17 |
| Медленный | muay | Networking, модемы И VoIP | 26 | 30 января 2008 14:24 |
| Низкая Главная LAN - Почему это происходит медленно? | sirantonycartwright | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 21 июля 2007 08:31 |
| Это все немного медленно ... | jelboy | Графические карты И Мониторы | 4 | 12 июля 2007 05:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |