менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Ошибка перемещения файлов из одного внешнего жесткого диска на другой

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 21:52
DMB
Новые члены группы

Default Ошибка перемещения файлов из одного внешнего жесткого диска на другой

У меня есть кадры с друзьями внешнего жесткого диска, которая должна быть перенесена на мой внешний жесткий диск, чтобы я мог его обратно. Я был в состоянии переместить файлы меньшего размера, по поводу 5GB, без неприятностей.

Но потом, когда я пытаюсь переместить все файлы большего размера, все о 10GB, она гласит:
"Ошибка копирования файла или папки"

Не удается скопировать файл имя '- Clip 001: Существует недостаточно свободного дискового пространства.

Удаление одного или нескольких файлов на жестком диске и попробуйте еще раз.

А потом он дает мне возможность 'Очистка диска ... " или "ОК"

Оба жестких дисков Western Digital Мои книги. В одном я пытаюсь передать свыше 550GB бесплатно, а одна из передач около 300ГБ бесплатно.

Я не знаю, что делать. Я даже пошел в максимально очистить 12GB покинуть внутренний жесткий диск, чтобы, если это имеет эффект, и это не так. Любая помощь будет признателен.
Old 22 июня 2009, 02:19
Член группы

Если я правильно помню, если он отформатирован в FAT32 файловой системы (который она, вероятно, является), то она не будет поддерживать передачу файлов в архивах более 5GB. Вот почему вам удалось передать это не проблема.

ах да .... она в моих закладках ...

http://www.hanselman.com/blog/TheDuh...ileSystem.aspx

Надеюсь, что это помогает.
Old 22 июня 2009, 03:51
Донор группы

Да .... Jonathon28 совершенно правы .... что это ограничения FAT32, максимальный размер файла на самом деле 4gb

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Перемещение файлов с одного жесткого диска на другой rencowas Съемные накопители И СМИ 0 31 мая 2009 года 18:12
Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. XPC465 Съемные накопители И СМИ 1 3 марта 2009 06:46
Внешний привод передачи файлов edwinzo Съемные накопители И СМИ 13 16 мая 2008 года 16:30
Внешний жесткий диск thwapy Съемные накопители И СМИ 1 27 декабря 2007 11:42
Где я могу купить внешний жесткий диск ken979 Съемные накопители И СМИ 1 13 августа 2007 17:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.