![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть кадры с друзьями внешнего жесткого диска, которая должна быть перенесена на мой внешний жесткий диск, чтобы я мог его обратно. Я был в состоянии переместить файлы меньшего размера, по поводу 5GB, без неприятностей. Но потом, когда я пытаюсь переместить все файлы большего размера, все о 10GB, она гласит: "Ошибка копирования файла или папки" Не удается скопировать файл имя '- Clip 001: Существует недостаточно свободного дискового пространства. Удаление одного или нескольких файлов на жестком диске и попробуйте еще раз. А потом он дает мне возможность 'Очистка диска ... " или "ОК" Оба жестких дисков Western Digital Мои книги. В одном я пытаюсь передать свыше 550GB бесплатно, а одна из передач около 300ГБ бесплатно. Я не знаю, что делать. Я даже пошел в максимально очистить 12GB покинуть внутренний жесткий диск, чтобы, если это имеет эффект, и это не так. Любая помощь будет признателен. |
|
| |||
| |||
| Если я правильно помню, если он отформатирован в FAT32 файловой системы (который она, вероятно, является), то она не будет поддерживать передачу файлов в архивах более 5GB. Вот почему вам удалось передать это не проблема. ах да .... она в моих закладках ... http://www.hanselman.com/blog/TheDuh...ileSystem.aspx Надеюсь, что это помогает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да .... Jonathon28 совершенно правы .... что это ограничения FAT32, максимальный размер файла на самом деле 4gb
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Перемещение файлов с одного жесткого диска на другой | rencowas | Съемные накопители И СМИ | 0 | 31 мая 2009 года 18:12 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Внешний привод передачи файлов | edwinzo | Съемные накопители И СМИ | 13 | 16 мая 2008 года 16:30 |
| Внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 декабря 2007 11:42 |
| Где я могу купить внешний жесткий диск | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 августа 2007 17:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |