![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私は1つの外付けドライブから別の約300ギガバイトのデータを移動するには、 2GBのRAMを搭載するPCにUSB経由で接続Vistaを実行していると思っている。しかし、私は"十分なメモリを介して操作を半について"完全に停止する必要はありませんてくるんだ。 確かに2GBのメモリの問題がなく、その金額の転送を処理するのに十分な、または何か足りないのですか? 事前に任意の助けと感謝ありがとうございます。 |
|
| ||||||||||||
| 最初は、他のドライブには、 PCして、転送。
| |||
| |||
| デイブありがとう。私の内部ドライブはかなり多く、現時点では十分ですが、そんなふうに行うことができますので、私はいくつかのものを簡単に移ることになる。 理由は、他の1つは、外部から転送することはできないのでしょうか? |
|
| ちょっと考え....両方の外付けドライブをNTFSですか? ....場合は、ソースドライブのNTFSとFAT32のドライブです目的地は、 4Gバイトを超えるファイルは、このメッセージを投げるが、 FAT32ドライブ上でファイルサイズの制限によるものです。
| |||
| |||
| 両方のドライブのNTFSは、なぜ私は、すべて[ OK ]を転送していると考えられていますよ...最後に、私の周りのすべての仕様: 30GBの小さな塊に移動しました。たばこの吸い殻が、仕事での痛み。 |
|
| |||
| |||
| 喜んであなたがこの問題を回避する.......私はぼんやりとどこかがVistaの場合は、これも、 "十分なメモリがありません"というメッセージを与えたのが、メモリリークのバグを覚えて読んでいたけど、現時点では記事を見つけるカント.....私はそれを検索する場合、ポストバックされます。 |
|
| |||
| |||
| 君が正しいと、 Vistaの場合はエラーが1つのコピーが大量に行くようだ。どうやらそれもお使いのAVカスペルスキーのように説明する私は、何を使用している場合に発生する可能性があります。え投稿する前に私はたぶん捜索が必要... この修正プログラムをミリ秒からの要求時にはこれとはどのように見てみるよ可能だ.. |
|
| |||
| |||
| 良いもの..... iotを見つけたりした場合は[ OK ]を作品に、どのようになることをお知らせします。私はSP1では、到着時に同梱されます想像してください。 |
|
| |||
| |||
| を行います。のMSからの返事はまだないので、たぶん私はSP1を待つよ... |
|
| __________________ マイシステム: ティム
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにhardriveからの外部ストレージデバイスにファイルを転送する | oldun1 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年10月29日 01:32 |
| 1つの外付けハードドライブの別のファイルからエラーを移動 | 地上波DMB | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年6月22日 03:51 |
| 昔からのファイル転送の問題に新たなハードディスクのHDD | githanis | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年5月22日 16:44 |
| どのようにLinuxのLiveCDをhardriveの外部にファイルを転送するか? | aechain | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年1月25日 16:05 |
| ストレージ容量を、毎月のファイル転送? | alexderwolf | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2007年6月5日 12:50 |
| スレッドツール | |
| |