![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Я пытаюсь двигаться примерно 300ГБ данных из одного внешнего диска на другой, и подключается через USB к ПК Vista работает с 2 ГБ ОЗУ. Но я все время получаю "Существует не хватает памяти для завершения операции" примерно на полпути, и остановиться. Безусловно, 2GB оперативной памяти достаточно для обработки передачи этой суммы без проблем или недостающих я-то? Признательна за любую помощь и спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Передача на компьютер, а затем на другой диск.
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв. Мой внутренний диск очень многое полный на данный момент, но я мог бы легко сдвиг некоторые вещи так я могу это сделать таким образом. Почему это, что вы можете не просто переход от одного внешними по отношению к другим, хотя? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто мысли .... являются внешние диски NTFS? .... Если исходный диск NTFS и назначения диск FAT32, любые файлы больше 4gb будет бросать это сообщение, из-за ограничения на размер файла FAT32 диски.
| |||
| |||
| Оба диски NTFS, которая является, почему я подумал, что было бы все ОК передачи ... В конце концов я просто переехал все это в небольших кусков около 30GB. А боль в приклад, но работу. |
|
| |||
| |||
| Рад вас нашли обходной ....... Я смутно помню, чтение-то, что существует утечка памяти ошибка в Vista, который также предоставил "не хватает памяти" сообщение, но я наклоняю найти в статье на данный момент ..... если я найду его, я пост обратно. |
|
| |||
| |||
| Вы правы, существуют ли, как представляется, ошибка с Vista при копировании больших объемов за один раз. Очевидно это более вероятно, если ваш А.В. Касперского, который является то, что я использую, так что объясняет его. Я хотел бы, вероятно, до того, как я искал Написал да ... Там это исправление можно получить по запросу от MS, хотя я так попробуем и посмотрим, что, как она выходит .. |
|
| |||
| |||
| Хорошие вещи ..... Если вы найдите iot, и она работает нормально, дайте нам знать, как она идет. Я полагаю, он будет получать в комплекте SP1, когда он прибудет. |
|
| |||
| |||
| Будут делать. Однако никакого ответа от MS, хотя так, возможно, я ждать SP1 ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Тим
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как перенести файлы из Hardrive на внешнем устройстве хранения данных | oldun1 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 29 октября 2009 01:32 |
| Ошибка перемещения файлов из одного внешнего жесткого диска на другой | DMB | Съемные накопители И СМИ | 2 | 22 июня 2009 03:51 |
| Передача файлов из старых проблем, с жесткого диска на новый жесткий диск | githanis | Съемные накопители И СМИ | 0 | 22 мая 2009 года 16:44 |
| Как передавать файлы на внешние hardrive с Linux LiveCD? | aechain | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 января 2008 16:05 |
| Пространства для хранения и передачи файлов ежемесячно? | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 5 июня 2007 12:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |