![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил внешний жесткий диск, который я намерен чтобы подключить к компьютеру все мое время. Я знаю, что если я хочу отключить жесткий диск я использовать "Safely Remove Hardware ', возникает вопрос, должен ли я делать это каждый раз, когда я хочу выключения компьютера или я могу оставить его подключенным на всех времени и не беспокоиться о том, что проходит процедура? Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не могу сказать, я когда-либо использовал "Safely Remove Hardware вариант.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Где я могу купить внешний жесткий диск | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 августа 2007 17:11 |
| Внешний жесткий диск проблема | golfer1 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 7 августа 2007 11:39 |
| Внешний жесткий диск не распознается компьютером | Росток | Съемные накопители И СМИ | 16 | 17 июля 2007 04:00 |
| Лучший внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 3 | 19 июня 2007 11:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |