![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて。非常にこれには、新しいので、自分の魂に許してください。 私の昔のDellの上の端末のCPUのクラッシュでした。私はXPを使用していた。削除は、 Seagateの7200.7 。 )新しいCompaq Presarioで実行しているプレ(神は私ヘルプビスタホームプレミアムロードを購入した。 私は外付けハードドライブとしては、昔のハードドライブを使用するようにします。 (配信を待って) USBケーブルで、アダプタキットを購入している。私はこの古いハードドライブからファイルを取得する必要があります。誰かのデータが古いハードドライブに開催へのアクセスの問題を予見する。私はVistaでの問題を期待するようになったので、多くのupsetsがあった。 事前歓声。 |
|
| ||||||||||||
| いいえ、それは通常のハードディスクドライブと同じように表示されます。のように、もともと)が必要でしたが、何の問題だけでは本当には、 USB接続のために遅くなることがあります(私がある。
| |||
| |||
| 多くの感謝します。 佐田のバージョンとは、ハードドライブにはジャンパが全くないのに備えております。私はマスターに設定することができなくなります。何か問題ですか? おかげでもう一度 |
|
| |||
| |||
| のSATA 、その理由をしているので便利なのはジャンパがある-をいじりのマスタ/スレーブ/ケーブルは、プラグインを使用するだけで、無意味なジャンパーを選択します。問題をしてはいけません。 |
|
| |||
| |||
| 私は、これはコンピュータ屋さんに取り、二人は私のコンパックはスレーブとして動作させることができなかったのか? |
|
| |||
| |||
| のように私は存在しない場合は、マスター/スレーブのSATAのものは、アジア経済研究所/パタだけだと述べたが、あなたのSATA BSingいる。 |
|
| |||
| |||
| 多くのおかげで私の友人。 乾杯 |
|
| 実際にそれをフックしてくださいになりましたか? .... 、それらのいずれか、またはオフfobbingされた場合は何they'e ........... dontことを知るカーボンと言うのSATAドライブがないのマスターまたはスレーブの設定を変更します。
| |||
| |||
| 実際、私は昔のハードドライブに合うように頼んだとのデュアルブートシステムとしてそれを設定してください。 VistaとXPで古いと、新しいハードディスクドライブ。彼らはそれを行うことができなかったという。だから私は彼らが要求するためのVistaとは、 Compaqに付属のXPを新しいディスクに負荷を取り除く。彼らはそれからは、 Compaqの防止について何かしている。彼らはtotaly新しいハードドライブに入れ、それはまだXPを出ようとしません。それは、 Compaq harwareとは何かを感じたのか?どうすればよい。 お客様の入力をお寄せいただきありがとうございます |
|
| |||
| |||
| 同じように仕事をしたくないね....彼らのハードワーク、またはそれらを知らなかったように、おそらく少し過ぎる方法........ PCの世界ではあらゆるチャンスだったのですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 内蔵ハードドライブから外付けハードドライブにデータを転送する。 | XPC465 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月3日 06:46 |
| 問題は、 USB外付けRAIDの駆動システムを共有すること | flamefrenzy56 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年12月23日 11:14 |
| 外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年12月27日 11:42 |
| 外部ハードドライブにオペレーティングシステムをインストールできます。 | tjpearson | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年10月17日 02:20 |
| ここで私は外付けハードドライブを購入することができます | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年8月13日 17:11 |
| スレッドツール | |
| |