менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Внешний жесткий диск от старой системы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 января 2008, 04:07
Член группы

Default Внешний жесткий диск от старой системы?

Привет Все. Очень новое для этого, поэтому, пожалуйста, прощение в вашей душе.

Если бы терминал CPU аварии на моей старой Dell. Я использую XP. Удалили Seagate 7200,7. Покупка нового Compaq Presario Запуск предварительно загруженной Vista Home Premium (Бог Help Me).

Я хочу использовать старый жесткий диск в качестве внешнего жесткого диска. Я приобрел (ждать поставки) в комплекте с адаптером USB-кабель. Мне нужно извлечь файлы из старого жесткого диска. Ли кто-либо предвидеть проблемы с доступом к данным состоится на старом жестком диске. У меня было так много нарушает с Vista, что я пришла к ожидать проблем.

Cheers заранее.
Old 20 января 2008, 05:24
Донор группы

Нет, оно будет отображаться как очередной жесткий диск. Она может быть очень медленным из-за USB (я бы просто подключить его, как она была изначально), но вы должны иметь каких-либо проблем.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 20 января 2008, 05:37
Член группы

Большое спасибо.
Жесткий диск является Сата версии и Есть нет перемычки, установленные на ней. Я не смогу установить его хозяина. какие-либо проблемы?

Еще раз спасибо
Old 20 января 2008, 05:38
Донор группы

SATA не имеют перемычки, поэтому они так удобно - не баловаться вокруг с мастером / Славянский / кабельной перемычки mumbo выбора, просто подключите и использования. Не должно быть проблемой.
Old 20 января 2008, 05:38
Член группы

Я один, поэтому взял его в компьютерный магазин, и они не могут получить работу по моему Compaq в качестве раба?
Old 20 января 2008, 05:39
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cawleym1 View Post
Я один, поэтому взял его в компьютерный магазин, и они не могут получить работу по моему Compaq в качестве раба?
Если это SATA они BSing вы, как я сказал, не существует мастер / Славянский дело в SATA, что IDE / PATA только.
Old 20 января 2008, 05:43
Член группы

Огромное спасибо моему другу.
Ура
Old 20 января 2008, 05:55
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cawleym1 View Post
Ли они на самом деле пытаются крючком его? .... Если нет, то они были либо fobbing вас, или не знаете, какие they'e делать ........... Углерод, как говорится, SATA приводов не капитаном или Невольничий настройки.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 20 января 2008, 06:16
Член группы

На самом деле, я спросил их по размеру старого жесткого диска и установите ее в качестве двойной загрузки системы. новый жесткий диск с Vista и старыми с XP. Они заявили, что они не могут это сделать. Поэтому я попросил их, чтобы избавиться от Vista и XP нагрузка в Нью-диска, который шел с Compaq. Они сказали что-то о Compaq, которые не позволили им сделать это. Они ставят в один полностью новый жесткий диск, и она будет по-прежнему не принимают XP. Они думали, что-то делать с Compaq harware? Что я знаю.

Спасибо за ваш вклад
Old 20 января 2008, 06:19
Донор группы

Похоже, они не хотят, чтобы работа .... , вероятно, слишком много, как трудно работать на них, или они не знают, как ........ она PC World по какой-то шанс?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. XPC465 Съемные накопители И СМИ 1 3 марта 2009 06:46
Возникают проблемы при обмене один внешний USB диск RAID системы flamefrenzy56 Операционная система Windows 2 23 декабря 2008 11:14
Внешний жесткий диск thwapy Съемные накопители И СМИ 1 27 декабря 2007 11:42
Можете ли вы установить операционную систему с внешнего жесткого диска. tjpearson Операционная система Windows 2 17 октября 2007 02:20
Где я могу купить внешний жесткий диск ken979 Съемные накопители И СМИ 1 13 августа 2007 17:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.