![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все. Очень новое для этого, поэтому, пожалуйста, прощение в вашей душе. Если бы терминал CPU аварии на моей старой Dell. Я использую XP. Удалили Seagate 7200,7. Покупка нового Compaq Presario Запуск предварительно загруженной Vista Home Premium (Бог Help Me). Я хочу использовать старый жесткий диск в качестве внешнего жесткого диска. Я приобрел (ждать поставки) в комплекте с адаптером USB-кабель. Мне нужно извлечь файлы из старого жесткого диска. Ли кто-либо предвидеть проблемы с доступом к данным состоится на старом жестком диске. У меня было так много нарушает с Vista, что я пришла к ожидать проблем. Cheers заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, оно будет отображаться как очередной жесткий диск. Она может быть очень медленным из-за USB (я бы просто подключить его, как она была изначально), но вы должны иметь каких-либо проблем.
| |||
| |||
| Большое спасибо. Жесткий диск является Сата версии и Есть нет перемычки, установленные на ней. Я не смогу установить его хозяина. какие-либо проблемы? Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| SATA не имеют перемычки, поэтому они так удобно - не баловаться вокруг с мастером / Славянский / кабельной перемычки mumbo выбора, просто подключите и использования. Не должно быть проблемой. |
|
| |||
| |||
| Я один, поэтому взял его в компьютерный магазин, и они не могут получить работу по моему Compaq в качестве раба? |
|
| |||
| |||
| Если это SATA они BSing вы, как я сказал, не существует мастер / Славянский дело в SATA, что IDE / PATA только. |
|
| |||
| |||
| Огромное спасибо моему другу. Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли они на самом деле пытаются крючком его? .... Если нет, то они были либо fobbing вас, или не знаете, какие they'e делать ........... Углерод, как говорится, SATA приводов не капитаном или Невольничий настройки.
| |||
| |||
| На самом деле, я спросил их по размеру старого жесткого диска и установите ее в качестве двойной загрузки системы. новый жесткий диск с Vista и старыми с XP. Они заявили, что они не могут это сделать. Поэтому я попросил их, чтобы избавиться от Vista и XP нагрузка в Нью-диска, который шел с Compaq. Они сказали что-то о Compaq, которые не позволили им сделать это. Они ставят в один полностью новый жесткий диск, и она будет по-прежнему не принимают XP. Они думали, что-то делать с Compaq harware? Что я знаю. Спасибо за ваш вклад |
|
| |||
| |||
| Похоже, они не хотят, чтобы работа .... , вероятно, слишком много, как трудно работать на них, или они не знают, как ........ она PC World по какой-то шанс? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Возникают проблемы при обмене один внешний USB диск RAID системы | flamefrenzy56 | Операционная система Windows | 2 | 23 декабря 2008 11:14 |
| Внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 декабря 2007 11:42 |
| Можете ли вы установить операционную систему с внешнего жесткого диска. | tjpearson | Операционная система Windows | 2 | 17 октября 2007 02:20 |
| Где я могу купить внешний жесткий диск | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 августа 2007 17:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |