![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2006年のクリスマスのMaxtor 3200パーソナルストレージ320ギガバイトのハードドライブを購入した。 2週間前まで、私は休日に行ったのHDには、誤って電源ケーブルに反対suppyのHDケーブルは、ノートパソコンの電源接続は完全に機能してきた。ノートパソコンのHDの電源19Vと12Vの電源供給がされています。 この後は、ドライブの回転を停止し、光が前面に急速に驚かなかった。 家に帰って、私は自分のPCには内部では、ドライブに置き、それを接続してください。しかし、電源を押したときに、システムは即座にカットします。しかし、そのドライブが外されたが、罰金働いた。 昨日、私は別の、同じドライブの購入とロジックボードとはUSBで、 USBインターフェイスとは、実際のドライブの間に、元のドライブに座るタイプボード切り替えた。ファームウェアのバージョンは、新しいドライブ上の記載は、元のドライブと同じです。 パワーアップすると、ドライブが回転すると、しかし、私のノートパソコンに接続する外付けケースで、 USB経由で、新しいハードウェアを検索しようとした(プラグアンドプレイ) 、 "インストール中に問題が発生したとは... 5月適切"と作業するには、トラブルシューティングコード10のエラーという。デバイスを起動できません。 私は私のPCに外部から接続を試みたが、それは個人のMaxtor 3200ストレージとして認識し、大容量記憶装置デバイスには、長い時間とは何か、それは認知されるように表示されます。 長い物語への謝罪が、皆さん元気に動作させるために提案することができるものは何ですか? 2つのハードディスク上のファームウェアのバージョンは、同じことがあるが、問題は何ですか?このドライブは、私のノートパソコンとPC上で、以前は、仕事をしているドライバを必要としないので、これは、更新を必要とすることはできません。 基本的に、私はこだわっている。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのようなサウンドは本当にmate商品を揚げた。
| |||
| |||
| どのように私は、ボード揚げたているかもしれないが、そう理解する私は、新しいロジックボードとUSBボードの上に変更して、それをもう一度ようにし、回転させるとPCが認識しない場合は知っている非常に...私の言いたいこと。 もし何かのファームウェアよりも重要ですが、他のロジックボード交換かなと思っています。 私は今"私の塔になり、 USBインターフェイスを削除する操作の必要性を"ドライブに入れてみてくださいstrightを取得いたしました。 |
|
| |||
| |||
| 私は、 USBインターフェイスをお勧めしないでほしいのですか、別のマシン上でのUSB経由で確認するかどうかは、ドライブOKです。 私どもでやっていく方法を知っているよ。 : ) |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は、塔の後に付けておいて、あなたを知ることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 外付けハードドライブの問題-維持それ自体をリセットする | lhoyex | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年5月22日 00:22 |
| 外付けハードドライブの問題.. | Wizosir | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年09月24日 18:23 |
| 外付けハードドライブの問題。任意のポインタ? | o1generallee4130 | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年1月2日 05:45 |
| 外付けハードドライブ+ Windows Media Playerの問題 | AK89 | マルチメディア&コーデック | 3 | 2007年10月2日 09:37 |
| 外付けハードドライブの問題 | debrag | リムーバブルメディアドライブ& | 11 | 2007年10月2日 08:20 |
| スレッドツール | |
| |