![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купила Maxtor 3200 Персональная Хранения 320GB жесткий диск на Рождество 2006. Она работала отлично, пока я в отпуске две недели назад и случайно подключить ноутбук кабель питания suppy в HD, в отличие от HD кабель питания. Ноутбук блок питания 19V и HD питания 12V. После этого, диск перестанет крутиться и свет на фронте пришлось быстро. Когда я дома, я поставила диск в моем компьютере и соединенные внутри его. Однако, когда я нажал власть, система сократить моментально. Однако, когда диск был отсоединен, он работал хорошо. Вчера я приобрел еще одного и того же диски и перешли на борт логики и USB типа борту, который находится между USB интерфейсом и фактическим диска на оригинальный диск. Микропрограммой версии заявила о новом диске такая же, как и оригинальный диск. Привод Сейчас полномочия и набирает обороты, но при подключении к моим ноутбуком во внешнем корпусе, через USB, он пытался найти новые аппаратные средства (это Plug и Play), выступил с "возникла проблема при установке ... Май работать надлежащим образом ", а в кодексе говорится, устранения неполадок 10 ошибки. Устройство может не запуститься. Я пробовал подключать его извне в моем компьютере, и он признал ее в качестве Maxtor 3200 Персональная Хранения, то запоминающее устройство, но не сказал ничего в течение долгого времени, и, по-видимому, не будет признан. Извините за длинный рассказ, но есть все, что вы, ребята могут предложить того, чтобы получить его на работу? Микропрограммой версии на двух жестких дисков, так же, то есть ничего, что бы случилось? Привод работает на моем ноутбуке и PC ранее, но не требует драйверов, так что она не может быть той, которая нуждается в обновлении. В принципе, я застрял. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, вам действительно это жареный мате.
| |||
| |||
| Я понимаю, каким образом я мог бы жареным советов, но теперь я изменил ее на новую логику и USB борт-борт, она вновь набирает обороты, как это следует, и она признает, ПК, но не совсем ... если вы знаете Что я имею в виду. Я просто хотел бы знать, если что-либо, помимо микропрограммы является важным при переключении логики советов. Я попытаться добраться до сдачи в настоящее время функционирования привода stright в мою башню тем самым устраняя необходимость в USB интерфейс. |
|
| |||
| |||
| Я рекомендуем попробовать это без интерфейса USB или на другой компьютер через USB подтвердить, является ли диск ОК. Дайте нам знать, как вы получите на. :) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я положу ее в башню позже и сообщим вам об этом. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний жесткий диск проблемы - Ведет себя Сброс | lhoyex | Съемные накопители И СМИ | 1 | 22 мая 2009 года 00:22 |
| Внешний жесткий диск Проблема .. | Wizosir | Съемные накопители И СМИ | 4 | 24 Sep 2008 18:23 |
| Внешний жесткий диск проблемы. Любое Анонсы? | o1generallee4130 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 2 января 2008 05:45 |
| Внешний жесткий диск + Windows Media Player Проблема | AK89 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 2 октября 2007 09:37 |
| Внешний жесткий диск проблема | debrag | Съемные накопители И СМИ | 11 | 2 октября 2007 08:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |