![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はそれを再生するためのDVDドライブを必要とする他の日にはゲームを買った私のDVDドライブの作業、 [ OK ]をCDの再生が停止しているので、私はしてきたとした、新しいドライブは、 DVDレーザーが必要となります。場合は、外部のDVD / CDドライブのゲームをプレイすると私は私はこの両方のコンピュータを使用することがある私は、と思いまして。 £ 50の周りにも誰にとって良い一することをお勧めでした。事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| はい、外付けDVDドライブが正常に動作します。 どのインターフェイスを使用する予定ですか?は、 USB 、 FireWire 、のSATA 、のPCMCIA ( PCカード) ? |
|
| |||
| |||
| クイック返信、私dontのおかげで、またはPCカードは、 FireWireポートがあると知っているのSATAを使用するのに十分なdont 。だから私のUSBを使用してほしいのですが、あなたは、十分なフライトシミュレータのようなゲームには十分だと思うのですか?ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| おかげでSocialWarfare 、 'スキャン'は良い(信頼性の高い企業等のリンクです) |
|
| |||
| |||
| うん、非常に評判の良い会社は、このサイト上で使用されるメンバーの数: )
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| UAの良い担当者に助言を与える必要があった。下のモデルは、 1つの提案を命じた。金を節約。ありがとう |