![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я купил игру на другой день, что нуждается в DVD-привод для воспроизведения, но мой DVD-диск перестал работать, компакт-диски играют нормально так я рассказал о своих лазерных DVD и будет нужен новый диск. Мне было интересно, если внешний DVD / CD привод будет играть в игры, как я мог бы использовать это на обоих компьютерах я. Кроме того, кто мог бы порекомендовать хороший около £ 50. заранее спасибо |
|
| |||
| |||
| Да, внешний DVD привод будет работать отлично. Какой интерфейс вы планируете использовать? USB, FireWire, SATA, PCMCIA (PC-карта)? |
|
| |||
| |||
| спасибо за быстрый ответ, я Dont есть FireWire или PC-карта порта, а не знаете достаточно, чтобы использовать SATA. Поэтому я должен использовать USB, вы думаете, что достаточно будет достаточно для игры, как Flight Simulator? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да это будет хорошо для игр, как правило, только в играх использовать DVD привод для загрузки игры в начале, чтобы остановить пиратство Вот хороший здесь
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Благодаря SocialWarfare, является компанией вы связаны 'Scan' любой хороший (надежный т.д.) |
|
| |||
| |||
| Да, довольно известной компании и используется ряд членов на этом сайте:)
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| пришлось дать UA хорошая репутация для консультаций. только заказал модель под то, что вам предложено. сэкономить немного денег. спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HELP! Hard Drive Recovery вопросам. | funkypat | Съемные накопители И СМИ | 0 | 25 сентября 2009 07:53 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Где я могу купить внешний жесткий диск | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 августа 2007 17:11 |
| Жесткий диск вопросы | parmo | Съемные накопители И СМИ | 11 | 12 июля 2007 04:48 |
| Лучший внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 3 | 19 июня 2007 11:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |