![]() |
|
| |||
| |||
| 私の新しい外付けハードドライブの私のラップトップには、認識されていますが、は、 I / Oエラー時に私は自分のパソコンに接続をする。私はそこに、約30ギガバイトの音楽の負荷があると私のPC上でそれをする必要があります。私のラップトップはそれに十分なスペースがあるものではありません。 私は別のUSBスロットに、同じ問題が、それを試してみました。また、 Linuxではない喜びがあるのいずれかを試してみました。 任意のアイデアですか? |
|
| |||
| |||
| より多くのI / Oエラー具体的には可能ですか? 正確なエラーメッセージを教えてください。 イライジャ |
|
| |||
| |||
| まあそれはそれに接続するために努力を続けるだろうし、私の後に[マイコンピュータだけがハングしているリクエストを開いている間は/ Oデバイスエラーは私のために実行できませんでした |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| の両方にXPを実行しているか? Windows 2000の場合は、ドライバの問題になるなどして可能性がある。 whatsにすると、ハードドライブのモデルですか?
| |||
| |||
| はいのWindows XP Proの両方で。これは東芝MK4025GASです |
|
| |||
| |||
| 問題は何と言うのは難しいかもしれない。私は小さいのLaCieドライブが、問題は一部のコンピュータで作業を取得していた。これは、電源の問題-のUSBポートされるのに十分な電力は、ドライブをしているようだしなかったが分かった。このドライブは、別のUSBポートには、 ( USB接続のドライブが2つ-と1つ1つの信号の電力が必要)つまり、余分な力がかかるかもしれませんプラグインは別の電源ケーブル。あなたは、このようなことはありますか? が作ったもののが東芝サムスンのドライブ内にある場合は、ウェブサイト上のFAQを試してみたことある(これは東芝の外付けHDまたはそれは、東芝ブランドの他の外付けケースですか?私の外付けのHDなどですブランドのLaCie ) 、または会社のためによくある質問です外付けケースの場合は違う。こともあるが、ここで他の人も同様のフォーラムのウェブサイトに投稿したprobsされています。見る価値のあると思うしている。 |
|
| |||
| |||
| それは別の事件で、東芝のハードドライブ、 USBケーブルが分割され、 2スロットを使用しているので、そうなの。私は私のUSBスロットにそれを試してみましたが、すべての人でも同じ問題なのです。 |
|
| |||
| |||
| あなたの最善の策は、メーカーのWebサイトのFAQを試している/している場合、他の誰が同じ問題を参照してくださいフォーラムのような音が2 usbs一緒に仕事をする場合dont 。もっと役立つことcouldntごめんね。 |