![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой новый внешний жесткий диск признана на моем ноутбуке, но сталкивается с I / O ошибка при подключении его к ПК. У меня нагрузка на музыку там, около 30 ГБ, и необходимо поставить его на моем компьютере. Мой ноутбук не имеет достаточно места на нем. Я пробовал в различных USB-разъема, но та же проблема. Также пробовал с Linux, но нет там ни радости. Любые идеи? |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы быть более конкретным в I / O ошибка? Скажите, пожалуйста, точное сообщение об ошибке. Илия |
|
| |||
| |||
| Ну это просто будет держать пытается подключиться к нему, и если я открываю Мой компьютер просто зависает, а затем через некоторое время он сказал запрос не может быть выполнена из-за I / O устройства ошибке |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы руководите XP на обоих? Если ее Windows 2000 и т.д. Затем можно водитель вопроса. Whats марку и модель жесткого диска?
| |||
| |||
| Да Windows XP Pro на обоих. Это Toshiba MK4025GAS |
|
| |||
| |||
| Трудно сказать, какие проблемы могут быть. У меня есть небольшой LACIE дисков и проблемы его получения работы на некоторых компьютерах. Выяснилось, что является проблема питания - USB-порт, как представляется, не уделяя диске достаточно власти. Этот диск отдельно, что кабель питания подключен к другому USB порту, чтобы он мог принять дополнительные мощности (например, диск иногда требуется два соединения USB - один для сигнала и один для питания). Имеют ли ваши ничего подобного? Вы пробовали на часто задаваемые вопросы на сайте Toshiba (это его внешний Toshiba HD или же это "Тошиба" в другой марки внешние дела? Например Мой внешний HD является маркой LACIE хотя есть Samsung диска внутри) или FAQ для компаний, которые сделали внешние дела, если его разные. Иногда Есть также форумы на сайтах, где другие люди размещены аналогичные probs. Стоит принять нетерпением я думаю. |
|
| |||
| |||
| Это Toshiba жесткий диск в другом случае, да и она раскол USB кабель так оно использует 2 слота. Я попытался с ним во всех моих USB слота, но это та же проблема во всех из них. |
|
| |||
| |||
| Если 2 usbs вместе Dont работы, то звучит как Лучше всего попробовать производителей на сайте Часто задаваемые вопросы / форумы и посмотрите, если кто-либо другой имеет те же проблемы. К сожалению я couldnt более помочь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Установка Windows на ноутбук с внешнего жесткого диска | JOHN1944 | Операционная система Windows | 4 | 13 февраля 2009 18:11 |
| Внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 декабря 2007 11:42 |
| Где я могу купить внешний жесткий диск | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 августа 2007 17:11 |
| Лучший внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 3 | 19 июня 2007 11:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |