小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

外部Hardriveラップトップ上で

Reply

スレッドツール
Old 2007年5月、 06:18 24日
会員グループ

Default 外部Hardriveラップトップ上で

こんにちはすべて、

してください私には私はこの問題についてわからない簡単に移動します。

私は80GBで、私はWestern Digitalの外付けハードドライブにインストールされて私puggedが500GBのwhchのノートパソコンを持ち込んでいると思うがAcerの熱望している。

私の質問をするだけ、あるいはファイルなど、通常の場合は、コンピュータのハードドライブ全体を組み合わせて高速化を実現するように修正することができますが、音楽を保存するドライブを使用すればよいですか?

私は彼らの場合、 iTunesのようなプログラムでクリックする場合でも、私はそれに音楽ファイルを発見されるのでしょうか?

と私が言うことができますが、今ではどのように役立つかどうか確実でないapprieciatedでしょうそれをもたらした。 :または
Old 2007年5月、 06:38 24日
禁止グループ

こんにちはフェリシア

こんにちは。

これには、 500GBのを見て、あなたの音楽の大きな大容量記憶領域は、場合にファイルを置く場所をしたい。
かつては、ファイルをiTunesを言ってくれれば大丈夫されます。

フェリシア混乱になるかもしれないと私はあなたを感じる私も、 RAIDアレイに、 (複数のドライブを1つのオペレーティングシステムに)行くことはありません。
これは、意図したとおりに侮辱されていません。 : )

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2007年5月、 06:42 24日
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 フェリシア View Post
こんにちはすべて、

してください私には私はこの問題についてわからない簡単に移動します。

私は80GBで、私はWestern Digitalの外付けハードドライブにインストールされて私puggedが500GBのwhchのノートパソコンを持ち込んでいると思うがAcerの熱望している。

私の質問をするだけ、あるいはファイルなど、通常の場合は、コンピュータのハードドライブ全体を組み合わせて高速化を実現するように修正することができますが、音楽を保存するドライブを使用すればよいですか?

私は彼らの場合、 iTunesのようなプログラムでクリックする場合でも、私はそれに音楽ファイルを発見されるのでしょうか?

と私が言うことができますが、今ではどのように役立つかどうか確実でないapprieciatedでしょうそれをもたらした。 :または
フェリシアねえ。

としては、映画の記憶と言う/音楽/これも便利で、ノートパソコン上のドライブをバックアップするために、是非あなたのための書類等は、外付けハードドライブを使用しています。

記載だけは、自分のノートパソコンを速くするには、外部使用することはできませんが、それ'の'は、周辺デバイスとしてお使いのコンピュータが見られる(アドオン)は、コンピュータの一部ではない。している場合でも、データの帯域幅の制限要因は、 USB接続が提供する転送される。

場合、 'それが音楽のための初期のソフトウェアのインストール時に検索するように言う'あなたの音楽をiTunesで発見されます。

iTunesを使用すると私はいくつかの時間を正確にhavn'tこれを行う方法を自分自身に覚えていないことができますが、きっと他のを支援することができますよ。 : )

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Old 2007年5月、 06:44 24日
会員グループ

おかげで、音楽は本当にのためだけに、それはコンピュータでは、他のリソースを共有することが可能大規模だが、 500ものは何ですか?に分割ですか?私はそこに私は、多くが、アクセスを維持したいthamそこから使用していないプログラムをいれてもらえますか?それとも、そのように作業をしていませんか?私は指示に従うのが得意です: D.
Old 2007年5月、 06:46 24日
ドナーグループ

引用:
おかげで、音楽は本当にのためだけに、それはコンピュータでは、他のリソースを共有することが可能大規模だが、 500ものは何ですか?に分割ですか?私はそこに私は、多くが、アクセスを維持したいthamそこから使用していないプログラムをいれてもらえますか?それとも、そのように作業をしていませんか?私は指示に従うのが得意です: D.

まず、どのようなオペレーティングシステムを使用しているか?

- Kanoakavirus
Old 2007年5月、 06:47 24日
会員グループ

Windows XPのパック2
Old 2007年5月、 07:20 24日
禁止グループ

引用:
私のセクションには、ハードドライブのパーティションフェリシアだろう。
これでご覧になれますとの考えを参照してください;
220ギガバイト=音楽
つまり、プログラムの実行可能ファイルをダウンロード百ギガバイト= 。すべてのプログラムをインストールすると、と私は純粋にここにされているアルファベットは、 F Cにインストールすると自動で中にもかかわらず、 F.
百ギガバイト=画像、 Word文書など
80ギガバイト=バックアップ
Old 2007年5月、 07:37 24日
会員グループ

おかげで、見えるかどうかわからないままにしておくにはいいかは、現在、私は、それを考えるための最善の方法の指示がある別のスレッドで見たのかの主な注意事項
psのです。 40GBのコンピュータでのみ考えて、どうしたらいいのでしょうか?
Old 2007年5月、 07:44 24日
禁止グループ

あなたの最初の記事では、ハードドライブ80ギガバイトした。
マイコンピュータを右クリックしてくださいCには、ダブルクリックするにして、ハードドライブの正確なサイズが表示されますプロパティ]を選択します。
Old 2007年5月、 07:51 24日
会員グループ

Hummm .. Acutallyと言うのは26.2ギガバイト: (
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が