![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべて、
してください私には私はこの問題についてわからない簡単に移動します。 私は80GBで、私はWestern Digitalの外付けハードドライブにインストールされて私puggedが500GBのwhchのノートパソコンを持ち込んでいると思うがAcerの熱望している。 私の質問をするだけ、あるいはファイルなど、通常の場合は、コンピュータのハードドライブ全体を組み合わせて高速化を実現するように修正することができますが、音楽を保存するドライブを使用すればよいですか? 私は彼らの場合、 iTunesのようなプログラムでクリックする場合でも、私はそれに音楽ファイルを発見されるのでしょうか? と私が言うことができますが、今ではどのように役立つかどうか確実でないapprieciatedでしょうそれをもたらした。 :または |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
こんにちはフェリシア
こんにちは。 これには、 500GBのを見て、あなたの音楽の大きな大容量記憶領域は、場合にファイルを置く場所をしたい。 かつては、ファイルをiTunesを言ってくれれば大丈夫されます。 フェリシア混乱になるかもしれないと私はあなたを感じる私も、 RAIDアレイに、 (複数のドライブを1つのオペレーティングシステムに)行くことはありません。 これは、意図したとおりに侮辱されていません。 : ) マイシステム: #
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
としては、映画の記憶と言う/音楽/これも便利で、ノートパソコン上のドライブをバックアップするために、是非あなたのための書類等は、外付けハードドライブを使用しています。 記載だけは、自分のノートパソコンを速くするには、外部使用することはできませんが、それ'の'は、周辺デバイスとしてお使いのコンピュータが見られる(アドオン)は、コンピュータの一部ではない。している場合でも、データの帯域幅の制限要因は、 USB接続が提供する転送される。 場合、 'それが音楽のための初期のソフトウェアのインストール時に検索するように言う'あなたの音楽をiTunesで発見されます。 iTunesを使用すると私はいくつかの時間を正確にhavn'tこれを行う方法を自分自身に覚えていないことができますが、きっと他のを支援することができますよ。 : )
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげで、音楽は本当にのためだけに、それはコンピュータでは、他のリソースを共有することが可能大規模だが、 500ものは何ですか?に分割ですか?私はそこに私は、多くが、アクセスを維持したいthamそこから使用していないプログラムをいれてもらえますか?それとも、そのように作業をしていませんか?私は指示に従うのが得意です: D.
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
まず、どのようなオペレーティングシステムを使用しているか?
|
|||
|
|||
|
Windows XPのパック2
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
これでご覧になれますとの考えを参照してください; 220ギガバイト=音楽 つまり、プログラムの実行可能ファイルをダウンロード百ギガバイト= 。すべてのプログラムをインストールすると、と私は純粋にここにされているアルファベットは、 F Cにインストールすると自動で中にもかかわらず、 F. 百ギガバイト=画像、 Word文書など 80ギガバイト=バックアップ |
|
|
|||
|
|||
|
おかげで、見えるかどうかわからないままにしておくにはいいかは、現在、私は、それを考えるための最善の方法の指示がある別のスレッドで見たのかの主な注意事項
psのです。 40GBのコンピュータでのみ考えて、どうしたらいいのでしょうか?
|
|
|
|||
|
|||
|
あなたの最初の記事では、ハードドライブ80ギガバイトした。
マイコンピュータを右クリックしてくださいCには、ダブルクリックするにして、ハードドライブの正確なサイズが表示されますプロパティ]を選択します。 |
|
|
|||
|
|||
|
Hummm .. Acutallyと言うのは26.2ギガバイト: (
|