![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Пожалуйста, легко идти на меня, как я не знаю, много по этому вопросу. У меня ноутбук Acer Aspire Я думаю 80GB, я принес Western Digital Внешний жесткий диск 500GB whch я pugged и установлен. Мой вопрос вы просто использовать диск для хранения музыки, файлов и т.д. Вы можете исправить это так он вроде соединяется с вашей нормальной жесткого диска, чтобы весь компьютер быстрее? Кроме того, если я ставлю музыку на нем будет файл будет найден, если я нажал на них в программе, как Itunes? Что вы можете сказать, я привел его, но теперь не уверен, что с ним делать, и любая помощь будет apprieciated.: O |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Felicia
Добро пожаловать назад. Просто посмотрите на 500GB, как большие массы хранения для вашей музыке, если что, где вы хотите разместить файлы. После того, как вы сказали ITunes, где эти файлы вам будет хорошо. Даже не буду вдаваться в RAID массивы, (несколько дисков с операционной системой), как мне кажется, что Вы, возможно, стали путать Felicia. Это не следует понимать как оскорбление. :) Моя система: #
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы используете внешний жесткий диск, поскольку, как вы говорите, хранение фильмов / музыки / документов и т.д. Он будет также полезной для создания резервной копии диска, на ваш ноутбук. Заявлено лишь, ни вы не можете использовать внешний, чтобы ваш ноутбук быстрее, это 'видели' на вашем компьютере в качестве периферийного устройства (надстройки), а не частью компьютера. И даже, если можно, то лимитирующим фактором является пропускная способность передачи данных, представленной на USB соединение. Ваша музыка будет найдено iTunes, если вы сообщите ', где она для поиска музыки по первоначальной установки программного обеспечения. Не помню точно, как это сделать сам, как я havn't использовали iTunes в течение некоторого времени, но я уверен, что другой будет в состоянии оказать помощь.:)
|
| |||
| |||
| Спасибо, но дело это 500 массивный действительно только для музыки, это возможность поделиться своими ресурсами с другим компьютером? Это дисков? Могу ли я поставить программы там я не использую, что многое, но хотели бы сохранить и доступ Tham оттуда? Или это не так? Я хорошо следующие инструкции: D. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Во-первых, какую операционную систему вы используете?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Windows XP с пакетом обновления 2 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы можете посмотреть на этом и посмотрим, что вы думаете; 220gb = Музыка 100GB = Скачано т.е. исполняемые файлы программ. Все программы установлены, и я чисто алфавитном здесь F будет автоматически установить на C, даже если время от F. 100 Гб = Картинки, Word документов и т.д. 80GB = Backup |
|
| |||
| |||
| Спасибо, что выглядит хорошо, не уверены в том, чтобы оставить его или же, что теперь, я увидел на другой нитью инструкции о том, как лучше это сделать я думаю, есть ли какие-либо основной и не следует делать PS. Подумайте только компьютер 40GB, что бы вы сделали? |
|
| |||
| |||
| Вы сказали, что в ваш первый пост на жестком диске было 80GB. Чтобы убедиться, дважды щелкните на "Мой компьютер" щелкните правой кнопкой на C и выберите свойства появится точный размер жесткого диска. |
|
| |||
| |||
| Hummm .. Acutally его сказать в 26.2gb: ( |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как перенести файлы из Hardrive на внешнем устройстве хранения данных | oldun1 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 29 октября 2009 01:32 |
| Есть ли возможность установить пароль для моей USB Stick или мой внешний Hardrive? | tolet | Съемные накопители И СМИ | 1 | 18 января 2009 14:42 |
| XP зависает, когда я вставить USB Внешние Hardrive | Alantrini | Съемные накопители И СМИ | 1 | 26 января 2008 00:31 |
| Как передавать файлы на внешние hardrive с Linux LiveCD? | aechain | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 января 2008 16:05 |
| Ноутбук Hardrive Расколотое: (ХЕЛП !!!!!!!!!!! | waxtodonte15 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 20 января 2008 15:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |