![]() |
|
| |||
| |||
| おい、 私は外部hardrive私のコンピュータに常時接続している。すべてのゲームや音楽等( ) 私は、電子とUSBケーブルのSATA接続されている。 私は両方のケーブルを接続しているが必要ですか? どちらに接続されているbeterは何ですか? 何のためにもう1つは何ですか? 外部hardrive同じように速くは、電子のSATAケーブルで接続し、内部hardriveとしてはありますか? ありがとう、私はあなたの進むreplysしてまいります。 |
|
| |||
| |||
| それは、 e - SATAケーブル、データ転移に使用されているドライブは、 USB給電に使用されますので、両方のケーブルを接続している可能性が高い。 |
|
| |||
| |||
| 回答していただきありがとうございます: ) 申し訳ありませんが私はそれが記載さは、外部hardrive独自に付属の電源コードを持っていませんでした。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私の推測して、いずれかを利用できるでしょうか?かもしれないので、電子、 SATAまたは外部彼とのUSBでは、内部ドライブとして使用できるか?もしそうなら、電子のSATAより高速ですが、私は思う、 USBのみを数百メガバイトになる/秒