![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, У меня есть внешний hardrive связано с моего компьютера в любое время. (При всей моей игры и музыку т.д.) Я так E-SATA и USB кабель подключен. Нужно ли иметь как кабели подключены? Какой из них лучше иметь связано? Что такое один за другим? Является внешним hardrive же быстро, как на внутренний hardrive с E-SATA кабеля подключен? Спасибо, я рассчитываю на вашу replys. |
|
| |||
| |||
| Вполне вероятно, что E-SATA кабель используется для передачи данных, а также USB используется для питания привода, так что вы хотите иметь как кабели подключены. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ:) К сожалению у меня не было в нем перечислены, но внешний hardrive пришли со своими шнур. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| моя угадать бы тогда, что она может использовать либо? может быть, поэтому он может быть использован в качестве внутреннего диска с E-SATA, или внешнего он с USB? Если да, E-SATA быстрее, я думаю, как только USB поднимается до нескольких сотен Мб / с
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Hardrives Неудачи и затем Забыли! Барракуда и Quantum Fireball | activist3 | Съемные накопители И СМИ | 11 | 14 августа 2009 14:00 |
| Внешний / внутренний жесткий диск для постоянного использования | blckrob042000 | Съемные накопители И СМИ | 14 | 3 июня 2009 10:09 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Преобразование внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск для восстановления данных | condortrans | Съемные накопители И СМИ | 7 | 11 февраля 2009 06:11 |
| Внутреннего или внешнего HDD? | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 25 апреля 2008 17:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |