![]() |
|
| |||
| |||
| 場合、外付けのHDを使用してHelloにすべて、単に疑問にフラッシュドライブを使用するようなものです。は、わずかでプラグインを行うと、リムーバブル大容量ストレージデバイスを介してファイルをドラッグ? |
|
| ||||||||||||
| 短い答え:はい。 もし行くなら私はドライブをNTFSに整形をお勧めしますサイズの大きなファイルを転送する。
|
| |||
| |||
| ありがとう |
|
| 私は、納得がいかないのアレックス。 NTFSの全体のポイントは、それを順守する所有権の制限は、他のMicrosoftオペレーティングシステムに組み込まれていると読み込みを許可するように拒否し、書き込みをしない限り、アクセス許可を十分に広くしている上で削除されます。外付けドライブ上にFAT32の大きな利点は、誰でも読むことができる、またはそれらに何も書いています。マイクロソフトいじめにNTFSを使用してFAT32で32GBまでの書式設定を制限しては人も試みたが、制限のみの形式のプログラムに組み込まれたのではなく、ファイルシステム-なぜならしている以外のフォーマットいる理由は、既製の外付けドライブ1テラバイトのFAT32をすることができるの- XPの/ Vistaのユーティリティです。
| |||
| |||
| 私はスポットに同意します。引数がないここで全く。 でも私は、スレッドスターターの知識をベースに自分の答えを調整する必要があります覚えている。 使いやすさとについての理解を容易に()このインスタンスでNTFSを促進するためていた私の決定は、元の質問に言えばされた方法を検討。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |