менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Внешний HD?

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 мая 2008, 21:52
Член группы

Default Внешний HD?

Привет всем, просто интересно, если с помощью внешнего HD является как использование флэш-диск. делать только лишь подключить его и перетащить на него файлы с помощью съемных устройств хранения данных и устройствами?
Old 2 мая 2008, 22:48
Донор группы

Default Внешний HD?

Краткий ответ: Да.

Если вы собираетесь передачи больших файлов, я рекомендую форматирования диска в NTFS.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 3 мая 2008, 14:19
Член группы

Default Внешний HD?

спасибо
Old 4 2008 Май, 03:09
Донор группы

Default Внешний HD?

Я не уверен, Алекс. Весь смысл NTFS является то, что она имеет ограничений права собственности, который построил в других операционных системах Microsoft будет придерживаться и отказывается позволить читает, пишет и удаляет, если на то разрешения достаточно широк. Большим преимуществом FAT32 на внешние носители, что любой может читать или писать на них. Microsoft пытались втянуть людей в использовании NTFS путем ограничения FAT32 Форматирование до 32 ГБ, но которые ограничивают только встроенный в программу формат, а не в файловой системе - поэтому внешние диски с полки можно 1 ТБ FAT32, потому что они отформатированы с не-XP / Vista коммунальные услуги.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 4 2008 Май, 04:02
Донор группы

Default Внешний HD?

Я согласен Spot. Аргумент здесь нет вообще.

Но вы должны помнить, я должен построить мои ответы на базу знаний потока для начинающих.

Для удобства использования и простоты понимания (с учетом пути был сформулирован оригинальный вопрос) моя решимость в содействии NTFS в данном случае.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Внешний жесткий диск или нет? Bubba Съемные накопители И СМИ 6 31 марта 2009 09:35
Msn вирусов и внешних Hd kev7817 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 24 марта 2009 11:04
Какой Внешние HDD выбрать ..... dariuzthepole Съемные накопители И СМИ 5 19 января 2009 18:32
Внешний HD devianttubs Съемные накопители И СМИ 1 21 декабря 2007 07:46
Внешние памяти??? somesittingducks Процессоры, материнские платы И RAM 9 30 июля 2007 03:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.