![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, просто интересно, если с помощью внешнего HD является как использование флэш-диск. делать только лишь подключить его и перетащить на него файлы с помощью съемных устройств хранения данных и устройствами? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Краткий ответ: Да. Если вы собираетесь передачи больших файлов, я рекомендую форматирования диска в NTFS.
|
| |||
| |||
| спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, Алекс. Весь смысл NTFS является то, что она имеет ограничений права собственности, который построил в других операционных системах Microsoft будет придерживаться и отказывается позволить читает, пишет и удаляет, если на то разрешения достаточно широк. Большим преимуществом FAT32 на внешние носители, что любой может читать или писать на них. Microsoft пытались втянуть людей в использовании NTFS путем ограничения FAT32 Форматирование до 32 ГБ, но которые ограничивают только встроенный в программу формат, а не в файловой системе - поэтому внешние диски с полки можно 1 ТБ FAT32, потому что они отформатированы с не-XP / Vista коммунальные услуги.
| |||
| |||
| Я согласен Spot. Аргумент здесь нет вообще. Но вы должны помнить, я должен построить мои ответы на базу знаний потока для начинающих. Для удобства использования и простоты понимания (с учетом пути был сформулирован оригинальный вопрос) моя решимость в содействии NTFS в данном случае.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний жесткий диск или нет? | Bubba | Съемные накопители И СМИ | 6 | 31 марта 2009 09:35 |
| Msn вирусов и внешних Hd | kev7817 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 24 марта 2009 11:04 |
| Какой Внешние HDD выбрать ..... | dariuzthepole | Съемные накопители И СМИ | 5 | 19 января 2009 18:32 |
| Внешний HD | devianttubs | Съемные накопители И СМИ | 1 | 21 декабря 2007 07:46 |
| Внешние памяти??? | somesittingducks | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 30 июля 2007 03:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |