![]() |
|
| |||
| |||
| おーい、 1週間前、私は(MaxtorOneタッチⅢ:7200RPM 500GBの)外付けUSBハードディスクのだったので、USBポートにpluged。 Windowsが自動的に文字Gドライブを与えた:。すべてが順調だったし、私はそれに私のデータを保存することができます。 そして私は私のPCを再起動今日と、私はWindowsのエクスプローラでは、私のドライブを見つけることができませんでしたが見つかりました。がないĜされました:Windowsエクスプローラインチ 私はコンピュータの管理]を開く- "ディスクの管理を、私は見つけることができるが500 GBハードドライブ、健康的である。しかし、まだ私は、Windowsエクスプローラを介してアクセスできませんでした。 私も、ディスクの管理"の"は私のMaxtorドライブのドライブ文字を割り当てられていないことが分かった(今はないでGは:)。 私は、500GBのもWindows用の大きさなので、私は4プライマリパーティションを作成することを決めたと思った。 私は1日100GBのパーティションを作って、フォーマットされた。偉大な、私は(WindowsでĜ:)探検家100GBのドライブを見つけることができると私はそれにアクセスできます。 前に第2のパーティションが、私、私のPCを再起動し、第1パーティション(不明なパーティション;いいえĜ:認識されませんでしたが再び)。 しかし、デバイスマネージャのディスクドライブとUSB大容量ストレージを示した。 (私はこの問題に)3スナップショットを添付。 私はすべてのUSBポートを使用しようと、別のUSBケーブルを試みたが、私は同じ結果を得た。私も友達に行くと、自分のPCに接続しようと、私は同じ結果を得た。 私のMaxtorに戻り、新しいHDD得た。私はUSBポートに接続し、私はGを見た:500GBのWindowsエクスプローラで。素晴らしい...その後、私が見てWindowsの再起動の場合は、G:まだある。そして、驚くほどは、G:切れてしまった。私はそれに何もしていない。 : ( 私は窓のUSB 2.0の最新の更新プログラム()ととXP SP2のノートパソコンを使用しています。 誰かがこの問題を手伝ってくれる。手助けは大歓迎されます。 : ) どうもありがとう ![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちは合
TCFへようこそ [OK]を、デバイスマネージャは、純粋に物理的に接続されたデバイスとしてドライブが表示されます、以上はありません。 それを全く上の任意のパーティションが表示されません。 再デバイスを接続し、3つのパーティションを; 1 × 100GBの 2 × 200ギガバイト NTFSファイル形式で他の書式設定後にすべての3つを確認します。 再しないでスタートするまでのすべての3つのフォーマットがあります。 マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| 引用:
おかげで提案を検討する場。 私は、4つのパーティションしたとNTFSでフォーマットされた。 4件すべてのパーティションを容認していた。 Windowsの各パーティションのドライブ文字を与えた。 私の"見ることがマイコンピュータ"は、パーティション、私はそれにアクセスできます。 そして私はそれを(いつの日か、時にはそれが再起動する必要がありますまたはオフにし、再度上で)、次に、すべての4つのパーティションはなくなっている再起動します。私が"それを見つけることはできませんマイコンピュータ"。 私はそれを明確にするいくつかのスナップショットを添付。 直後に私はすべてのパーティションをフォーマット: ![]() ビューは、Windowsの探検家(前に再起動の窓から): ![]() 後、私を再起動するWindowsの場合: ![]() ありがとう: ) |
|
| |||
| |||
| 意図的にデータ1、データ2等としてのドライブではなく、[新しいボリューム"として残しネーミング"です。 |
|
| |||
| |||
| どんな違いが出るか?私はドライブのラベルだけの名前、正しい意味ですか? : ) ありがとう: ) |
|
| |||
| |||
| まあそれは問題はならない理論的にはどのようにうるさいXPのことが、私は下の写真のように連続するドライブ文字を設定できるようにしたいことが知っている。 |
|
| ラベルの違いにはならない。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 1TBの外付けHDDとWindowsエクスプローラの問題 | Paul4763 | リムーバブルメディアドライブ& | 19 | 2009年10月18日 10:18 |
| Windowsエクスプローラが遅くなる | Coolyxxx | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2009年2月26日 22:58 |
| Windowsエクスプローラの問題...と思う!ヘルプ! | marky7186 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年09月4日 03:49 |
| Windowsエクスプローラヘルプ | mzoricak | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年2月3日 15:32 |
| Windowsエクスプローラをシャットダウン | SarahR | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年09月23日 15:36 |
| スレッドツール | |
| |