![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, 1 неделя назад я получил внешний USB диск (MaxtorOne Touch III: 7200RPM 500GB), и я pluged его в порт USB. Windows дали автоматического буква G:. Все было прекрасно, и я смог сохранить свои данные на нем. И сегодня я повторил старт моего компьютера и обнаружил, что я не могу найти свой диск в Проводнике Windows. Был не G: в Проводнике Windows. Я открыл Управление компьютером -> Управление дисками ", я нашел есть 500 Гб жестким диском, здоровы. Но все же я не мог войти в нее через проводник Windows. Я также обнаружил в "Управление дисками", что мои диски Maxtor не был назначен с буквой диска (так теперь нет G:). Я думала, что 500GB является слишком большой для Windows, так что я решил сделать 4 первичных раздела. Я сделал 1 100GB разделов и форматирование. Великая, мне удалось найти в проводнике Windows 100GB диск (G:) и я мог к нему доступ. Прежде чем я сделал 2-го раздела, я повторил старт моего компьютера, и обнаружили, что 1-го раздела не признается (неизвестный раздел; Нет G: снова). Но диспетчер устройств показал, дисков и USB Mass Storage. (Я прикрепил 3 снимков с этой проблемой). Я пытался использовать все USB порты и пытался другой кабель USB, но я получил такие же результаты. Я даже пошел к другу, и попытался подключиться к его компьютеру, я получил такой же результат. Я вернулся в Maxtor, и получил новый жесткий диск. Я подключен к порту USB, и я увидел, G: 500GB в Проводнике Windows. Супер ... Тогда я перезагрузке Windows, чтобы увидеть, что если G: до сих пор. И удивительно, что рука G:. Я ничего не сделала к ней. : ( Я использую ноутбук с Windows XP SP2 (с последним обновлением) и USB 2.0. Может кто поможет мне с этой проблемой. Любая помощь будет оценено. :) Большое спасибо ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Айки
Добро пожаловать на TCF Ok, диспетчер устройств увидят диск как чисто физически присоединено устройство, ничего более. Он не будет видеть разделы на нем вообще. Повторно подключите устройство и сделать 3 разделов; 1 х 100GB 2 х 200GB Сделать все 3 один за другим форматирования файлов в формате NTFS. Не Re-Start, пока вы не отформатирован всех трех. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Большое спасибо за предложение. Я только что сделал 4 разделов и форматирование в NTFS. Все разделы 4 были хороши. Windows дал каждому разделу буква диска. Я видел в папке "Мой компьютер", что у разделов и я могу к нему доступ. И тогда я перезапустил (когда-нибудь, а иногда он должен быть перезапущен или отключить и снова), а затем исчезли все 4 раздела. Я не могу найти его в папке "Мой компьютер". Я придал определенное снимок, чтобы понять. Просто после того, как отформатирован все разделы: ![]() Вид из Windows Explorer (до перезагрузке Windows): ![]() После того как я перезагрузке Windows: ![]() Спасибо:) |
|
| |||
| |||
| Вы сознательно именование устройств, как данные 1, 2 и т.д. Данные, а затем оставить их как "Новый том". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Ну, в теории это не вопрос, но вы знаете, как суетливая XP может быть, я бы позволить ему установить последовательные буквы дисков, как ПИК ниже. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Этикетки не должны делать никакой разницы.
Я хотел бы попробовать другую программу перегородки, окна в моем опыте это еще не все и не до беспорядок. Оно также не может сделать некоторые очень основные вещи. Я использую Partition Manager 8.0. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB Внешний жесткий диск и Windows Explorer Проблемы | Paul4763 | Съемные накопители И СМИ | 19 | 18 октября 2009 10:18 |
| Windows Explorer Очень Низкая | Coolyxxx | Операционная система Windows | 11 | 26 февраля 2009 22:58 |
| Windows Explorer проблем ... Я думаю! HELP! | marky7186 | Операционная система Windows | 1 | 4 Sep 2008 03:49 |
| Windows Explorer-ХЕЛП | mzoricak | Операционная система Windows | 1 | 3 февраля 2008 15:32 |
| Windows Explorer закрытие | SarahR | Операционная система Windows | 5 | 23 Sep 2007 15:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |