![]() |
|
| ||||||||||||
| お使いのコンピュータのRAMを追加するために使用することができますが、ビスタでは、すべて私はXP用することができるすべての方法は何ですか?
| |||
| |||
| 常にすべてのドライブにスワップ領域を少し加えることが可能です。これは良いアイデアはありますか?フラッシュメモリをいいですか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はそれが、私はXPのビスタについてdont私dontは、仮想メモリや何かのようにするには |
|
| とにかく無視をブーストされています。
|
| |||
| |||
| が、余分な4GBのRAMを追加すること! |
|
| |||
| |||
| いいえ、あなたが遅いUSB規格によっては、 Windows用のフラッシュに助成金を確実に何もありませんが、ドライブメーカーのノースブリッジは非常に遠くからの余分な4GBの低い最適化ソリッドステートディスクストレージを追加する可能性がある。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| フラッシュドライブの最大帯域幅、 20から30メガバイト/ sのの最大帯域幅のDDR - 333のRAM 、 4Gバイト/秒のDDRは、最大800MHzの帯域幅- 2 、 8.5ギガバイト以上/秒を参照してくださいここで速度が問題になりますか?