![]() |
|
| |||
| |||
![]() やあ、すべて、私は愚かな質問のように、この音を知っているが、私が今までのフラッシュドライブではなく、さらに一度も使用することを見ていないが、もし私が今までの音楽の写真など私のようなデータを使って交通機関を使用したことがないCDのが、私は思ったんだけどフラッシュドライブを使用する場合、安くて、簡単に高速化される?これはUSBポートでは付着の問題は、リムーバブル記憶域のデバイスを探し、私はこれまで、どこそこからデータをインポートする賢明な、私は、目的のファイルを見つける必要があるとするかのどちらかだと思うんですが正しい送信するか、フラッシュドライブにドラッグしますか? |
|
| ||||||||||||
| うん、 1つは、ドラッグ&ドロップになった CDのIMOのファーを使用するよりも良い
|
| |||
| |||
| 大きな歓声ああ、私は心配私はソフトウェアをインストールすると、長い期間を通じてたびに私はイル毎日、感謝を再度確認のためにそれを使用すると、フラッシュのデータを入れて使用する前に行ってしまった。 |
|
| |||
| |||
| kanoakavirusする場合は、フラッシュドライブを使用する方法を知っているMP3プレーヤーで約混乱している。 チェックアウトのSWF TeraCopy。これが吹くとの距離は、 Windows転送に建てられた。私は音楽のライブを介して2でわずか数秒で転送している。非常にスピーディー! 引用:
|
|
| |||
| |||
| Woah非常に悪いようお願い申し上げます。 |
|
| |||
| |||
| もし私にフラッシュドライブに20の写真と20曲をもう1つの質問は、お友達の家にしていたと言う彼のUSBポートの1つで立ち往生私の写真を閲覧できるだけの曲を聴くと、フラッシュドライブに行くからリムーバブルストレージや、私は、コンピュータに最初にアップロードする必要があるとのデバイスを経由するか?私の友人の一つとして、特に信頼できないです。 (私の周りウイルスに混乱する)を使用 |
|
| flasドライブの場合は、ストレートに、しかし、フラッシュのファイルをいつでも何でもやっているドライブを接続する必要がある再生することができます
| |||
| |||
| 歓声ない人のための友人の4GBのflashdrive買い^ _ ^ |
|
| |||
| |||
| ここで 別のツールです。 ダウンロード: Rapidshareからのダウンロード - 303キロバイト ダウンロードTechnibble.comから - 303キロバイト 引用:
|
|
| |||
| |||
| イエスがあなたのためのソフトウェアがないエフロル川は何も、ありがとうございました、特に便利で、 2番目の手をフラッシュドライブに来るということです。 |