менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Flash Drive Tut пожалуйста?

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 апреля 2008, 11:29
Донор группы

Default Flash Drive Tut пожалуйста?

Привет всем, я знаю, это звучит как глупый вопрос, но я никогда не использовал флэш-диск, даже не один раз, даже не заметили, он будет использоваться, если я когда-либо транспортных данных, как музыка фото и т.д. Я использовал КР, но я интересно При использовании флэш-диск будет быстрее, дешевле и проще? это вопрос придерживаться ее в USB-порт, ищет ее в устройствах и съемных носителей, а если я в данный момент исправить, где я могу перейти оттуда импортировать данные мудрым, я бы просто, чтобы найти нужный файл, и как Отправить или перетащить его на флэш-диске?
Old 22 апреля 2008, 11:36
Модератор группы

Да ты его в один, перетащите
Гораздо лучше, чем с помощью КР ИМО

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 22 апреля 2008, 11:44
Донор группы

А великий ура, я был обеспокоен Мне пришлось установить программное обеспечение и пройти через долгий период до ввода данных на флэш-каждый раз, когда я использовал его как все будет использовать его каждый день, спасибо еще раз для подтверждения.
Old 22 апреля 2008, 11:45
Модератор группы

kanoakavirus если у вас есть все перепутались примерно с MP3-плеера вы узнаете, как использовать флэш-диск.

SWF проверить TeraCopy. Он удары вне окна построен в передаче. Мне передали более 2 концерты музыки всего лишь за несколько секунд с ней. Очень быстрое!

Цитата:
TeraCopy это компактная программа предназначена для копирования и перемещения файлов на максимально возможной скорости, предоставляя пользователю множество функций:
  • Скопируйте файлы быстрее. TeraCopy динамически корректируется использует буфер для уменьшения искать раза. Асинхронная копия ускоряет передачу файлов между двух жестких дисков.
  • Приостановка и возобновление передачи файлов. Приостановить процесс копирования в любой момент, чтобы освободить ресурсы системы, и продолжить с помощью одного клика.
  • Ошибка восстановления. В случае копирования ошибки, TeraCopy постараюсь несколько раз, и в худшем случае только пропускает файл, а не прекращение всей передачи.
  • Интерактивный список файлов. TeraCopy показывает Сбой передачи файлов и позволяет исправить проблему и проблему recopy только файлы.
  • Шелл интеграция. TeraCopy может полностью заменить Explorer копировать и перемещать функций, что позволяет работать с файлами как обычно.
  • 64-битных ОС поддержку. Shell интеграции работ в 32-битной и 64-битные версии XP и Vista.
  • Полная поддержка Unicode.

Old 22 апреля 2008, 11:55
Донор группы

Woah благодарим вас очень много зла.
Old 22 апреля 2008, 12:10
Донор группы

Еще один вопрос, скажем, если я ставлю 20 картин и 20 песен на флэш-диске, а затем принял его в дом друзей застрял в одной из его USB-портов может я просто просматривать фотографии и слушать песни с вдаваясь флэш-диск с помощью устройства со сменными хранения или сделать что бы я, чтобы загрузить их на компьютер в первую очередь? как один из моих друзей, в частности, является ненадежным. (Я использовал для возиться с вирусами)
Old 22 апреля 2008, 12:26
Донор группы

Вы можете играть прямо у flas диска, однако вы должны держать на флэш-диск подключен, когда вы делаете что-либо с файлами

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 22 апреля 2008, 15:06
Донор группы

Cheers покупке 4gb flashdrive от друга по пяти ^ _ ^
Old 22 апреля 2008, 15:13
Модератор группы

Здесь является еще одним инструментом.

Скачиваний:
Скачать с Rapidshare - 303kb
Скачать с Technibble.com - 303kb

Цитата:
Проверьте Flash (ака ChkFlsh) представляет собой небольшой, самостоятельных, портативные Утилита предназначена для проверки состояния здоровья флэш-накопители. Наиболее полезной частью Проверить Flash является то, что она может работать на чтение и запись на тест-дисков. Во время чтения и записи теста она заполняет флэш-накопитель с временный файл, чтобы убедиться, что флэш-накопитель размером, что он сказал это. Это является проблемой, поскольку многие поддельной флэш-диски, как дешевая из них размещены на eBay являются взломали доклад Windows, что они 8GB или это так, но в действительности лишь 64MB.
Проверьте Flash также имеет "диск карта" раздел, который будет показывать вам какие-либо плохих секторов на вашем флэш-диске.
Проверьте Flash можно запустить тест на читаемость диска и сохранить / загрузить изображения из файлов на диске для резервных целей.
Источник

Old 22 апреля 2008, 15:43
Донор группы

Иисус есть ничего у вас нет программного обеспечения для EF LOL, большое спасибо, войдут особенно удобно для второй стороны, флэш-диск.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Xbox 360 - Flash Drive geektrainer И PC Игровые консоли 1 22 июля 2008 10:31
Глядя на право Flash Drive CE Джонс Съемные накопители И СМИ 1 4 февраля 2008 10:38
Флэш-диск? cheesewheels99 Съемные накопители И СМИ 6 1 февраля 2008 23:55
8GB флэш-диска всего $ 30!!!! cheesepuff Съемные накопители И СМИ 3 26 января 2008 00:20
Flash Drive nvineyard Съемные накопители И СМИ 3 23 августа 2007 05:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.