![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
![]() Привет всем, я знаю, это звучит как глупый вопрос, но я никогда не использовал флэш-диск, даже не один раз, даже не заметили, он будет использоваться, если я когда-либо транспортных данных, как музыка фото и т.д. Я использовал КР, но я интересно При использовании флэш-диск будет быстрее, дешевле и проще? это вопрос придерживаться ее в USB-порт, ищет ее в устройствах и съемных носителей, а если я в данный момент исправить, где я могу перейти оттуда импортировать данные мудрым, я бы просто, чтобы найти нужный файл, и как Отправить или перетащить его на флэш-диске? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ты его в один, перетащите Гораздо лучше, чем с помощью КР ИМО
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| А великий ура, я был обеспокоен Мне пришлось установить программное обеспечение и пройти через долгий период до ввода данных на флэш-каждый раз, когда я использовал его как все будет использовать его каждый день, спасибо еще раз для подтверждения. |
|
| |||
| |||
| kanoakavirus если у вас есть все перепутались примерно с MP3-плеера вы узнаете, как использовать флэш-диск. SWF проверить TeraCopy. Он удары вне окна построен в передаче. Мне передали более 2 концерты музыки всего лишь за несколько секунд с ней. Очень быстрое! Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Woah благодарим вас очень много зла. |
|
| |||
| |||
| Еще один вопрос, скажем, если я ставлю 20 картин и 20 песен на флэш-диске, а затем принял его в дом друзей застрял в одной из его USB-портов может я просто просматривать фотографии и слушать песни с вдаваясь флэш-диск с помощью устройства со сменными хранения или сделать что бы я, чтобы загрузить их на компьютер в первую очередь? как один из моих друзей, в частности, является ненадежным. (Я использовал для возиться с вирусами) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете играть прямо у flas диска, однако вы должны держать на флэш-диск подключен, когда вы делаете что-либо с файлами
| |||
| |||
| Cheers покупке 4gb flashdrive от друга по пяти ^ _ ^ |
|
| |||
| |||
| Здесь является еще одним инструментом. Скачиваний: Скачать с Rapidshare - 303kb Скачать с Technibble.com - 303kb Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Иисус есть ничего у вас нет программного обеспечения для EF LOL, большое спасибо, войдут особенно удобно для второй стороны, флэш-диск. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xbox 360 - Flash Drive | geektrainer | И PC Игровые консоли | 1 | 22 июля 2008 10:31 |
| Глядя на право Flash Drive | CE Джонс | Съемные накопители И СМИ | 1 | 4 февраля 2008 10:38 |
| Флэш-диск? | cheesewheels99 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 1 февраля 2008 23:55 |
| 8GB флэш-диска всего $ 30!!!! | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 3 | 26 января 2008 00:20 |
| Flash Drive | nvineyard | Съемные накопители И СМИ | 3 | 23 августа 2007 05:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |