![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, В то время назад я купил Maxtor 500GB Основы внешней Hardrive, я установил его, и он прекрасно работали в течение 6 месяцев. 3 дня назад отправился на доступ к hardrive и сообщение popped вверх сказать G: \ не является доступной, в доступе отказано. : расстроен:: расстроен:: расстроен: Я пробовал много вещей, чтобы решить эту проблему до сих пор ни одна из них не работал. :4-Dontkno: вздохом: Я, работающих на Windows Vista Ultimate Все игры и музыкальные файлы, хранящиеся на этой стране и мне действительно нужно, чтобы оно снова. : вздох:: вздохом: Пожалуйста, помогите Джо |
|
| |||
| |||
| попробуйте посмотреть на это в диспетчере устройств. если ее сломанной устройство менеджер даст У некоторых ключи .. надеюсь, что она помогает |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали диска на другой компьютер?
| |||
| |||
| Я хотел бы предложить вам попробовать устройство на другом ПК первых, если это не работает, я рекомендую GETING specialsit на жесткий диск программу по ремонту и сделать его accesable раз, позвольте мне, как она не выходит Джимми. удачи! |