![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| При установке игры на мой второй жесткий диск, не мое фактическое первичным, будет ли снижение показателей? Kadejd |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтобы быть честным m8 нет, я всегда делаю это, и я Dont получить probs игры, даже Crysis, я обнаружил одну проблему, хотя в одной игре DOOM 3, когда я попытался установить расширение перестань wouldnt установить, если DOOM3 была установлена на С / привод, но на данный момент у меня на втором диске; Crysis, Bioshock, Orange Box, страха, охоты, сталкер и гало и воспроизводить их без каких-либо probs на всех
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Ok, то: D, спасибо за помощь:) kadejd |
|
| |||
| |||
| не probs m8 счастливы игр
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| FYI: только тогда, когда это HDD подключен через медленный протокол USB, как это будет вопрос.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Срочно необходимых драйверов для Radeon X550 и X550 Secondary устаревшими драйверами | josboogie | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 сентября 2009 15:06 |
| Основная ОС не признается После установки вторичной ОС на другом жестком диске. | tmockingbird | Операционная система Windows | 5 | 18 апреля 2009 03:13 |
| Проблема жестких дисков - Среднее диск не работает | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 7 | 18 марта 2009 11:40 |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Объясните разницу между начальной и средней компьютерной памяти | mwiingahabuuya | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 марта 2007 09:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |