![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは...誰かが質の高いデュアル層DVDバーナーをお勧めすることができます。私はDVDのために台無しにしないでください原本のコピーをバックアップを使用して子供たちをバックアップするようにします。品質に重要です。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
十分なドライブはパイオニアの112Dは、まともな....店の周りに満たない場合は£ 20の1つを買ってくる。バックアップする場合は、デュアルレイヤーつもりDVDRs 、使用Verbatims ...これらは、最も信頼している私の経験。 Dontそれらの多くは、安価なブランドによるコースター、エンド誘惑される
|
|||
|
|||
|
私は、 DVDドライブはパイオニアの経験がない私はいつも、いつも買っているLGのDVDドライブは、私のopnionベストを使用すると、 although.Iはそのまま再書き込み可能メディアは大好きで、かなりのTDK good.Iているたくさんありましたソニーの空のCDとのトラブルも。
|
|
|
|||
|
|||
|
Thanxの返信です。私は私がすることも1つの先駆者と考えています。誰か教えてもらえますがあるかどうかより良い品質のデュアルレイヤーバーナー一今/圧縮ソフトウェアを使用してリッピングしている1つの層に比べて使用する。私はこの方法では、圧縮段階でいくつかの質の損失だと思うように... ...しないことを意味するある種のいくつかの意味を喪失される必要がありますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
間違いなく.....圧縮品質を削減します。どのくらい頻繁に見る人の目をしています。
場合は、 12 "ポータブルテレビでは、圧縮DVDを観るには、品質がかなり違う、されませんが、 46 "のTFTやプラズマとpixellization 、時にはジッタには、 DVDを再生すると、明らかになります。 デュアルレイヤー、その一方で、おそらく、すべてのほとんどいない場合は、元の品質を保持します。 一度、パイオニアが、両方を試してみてください、自分のための違いを参照してください。 映画の場合、 2時間以上の長さ一般的に言えば、圧縮注目される。 しかし、この映画を作るだけをバックアップして、すべての追加カットで最小化することができます...あまり圧縮を意味しています。 HTH返答 |