![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ... кто-то может порекомендовать хорошего качества двухслойные DVD горелки. Я хочу обратно свой DVD и позволить детям использовать резервную копию копии, чтобы они не сорвать оригиналов. Качество является важным. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Pioneer 112D является достаточно достойный диск .... Если у вас магазин вокруг Вам выбрать один за менее чем £ 20. Если вы намерены резервное копирование двойного слоя DVDRs, использование Verbatims ... По моему опыту это самый надежный. Dont искушается на дешевые бренды, как многие из них в конечном итоге, как подстаканники
| |||
| |||
| У меня нет опыта в Pioneer DVD горелки, но я всегда покупал, и всегда использовать LG DVD Горелки, лучший в моей opnion, although.I любовь стенографическом повторной записи, хотя средства массовой информации, и TDK очень good.I пришлось много неприятностей с Sony Пустой КР хотя. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответы. Я думаю, я мог бы попробовать, что один пионер. Может ли кто-нибудь сказать мне, если не будет каких-либо более высокого качества с использованием двойного слоя горелки по сравнению с единственным слоем один я теперь, используя разрыв / сжатие программного обеспечения. Я думаю, как представляется, есть некоторые потери качества с этим методом в течение стадии сжатия .... это не имеет смысла, что там должны быть некоторые потери своего рода? |
|
| |||
| |||
| Определенно ..... сжатие приведет к снижению качества. Насколько часто в глазах смотрящего с. При просмотре сжатого DVD на 12 "Портативный телевизор, качества не будет, что сильно отличается, но воспроизводить DVD на 46" ЖК или плазмы и pixellization, а иногда и джиттера, будет очевидным. Двухслойные, с другой стороны, возможно, сохранить большинство, если не все из оригинального качества. Если у вас есть Pioneer, Вы можете попробовать так и увидеть разницу для себя. Вообще говоря, если фильм больше, чем за 2 часа, сжатие будет заметным. Иногда, однако, это может быть сведено к минимуму, сделав фильм только резервное копирование и вырезания все дополнительные услуги ... что означает снижение компрессии. HTH |