![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 場合は、 [ OK ]を( wont混乱のようにすべての私のハードウェアのアップ)は、 (非ブートする) seriseでCDのSATAハードドライブwonderingだった/ DVDドライブはIDEケーブルとは? SATA IIの鍋は、私のブート(起動ディスク)のHDDがありますか? そのアイディア感謝: ) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ハローカーリー
| |||
| |||
| おい男、 うーん、 [ OK ]を、私は自分のことをしていますsudgestedしても動作に私はそれに対してアドバイスされたようだった(私が誰か実際にはそのような問題はあるがdont : P )はdrisk私の信頼をseiseに入れていた起動ディスク( wasn't SATA IIのディスクだけを明確にすること)の問題をしている場合は、 2のハードドライブと2つのディスクドライブをサポートするのに十分なIDEのスロットをしていた私とi didn't cheak 、新しいマザーボードを購入しています。代わりにしている一つのIDEスロットは4スロットのSATA II : ( カーリー |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私この権利を得ることができます。 はい2 SATAハードドライブとのIDE cdromを1か? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私の回復ハードディスクドライブのスペースを忘れましたヘルプ! | Ostehapz | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年9月24日 10:26 |
| ハードドライブをチェックディスクに閉じ込められ、連続ループ | amyreaney | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年5月27日 03:11 |
| Unmountableブートボリュームは、ハードディスクの件数いいえ、私はWindowsの修復ディスクを | ve0804 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2009年5月14日 14:42 |
| ディスクのブートの失敗、システムディスクを挿入し、 Enterを押します | joebeaven | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2009年3月18日 17:39 |
| トレースを外部ディスクにコピー用紙のハードドライブに | ketanco | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年1月17日 01:37 |
| スレッドツール | |
| |