![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Мне было интересно, если его нормально (как обычно в столовой какой-либо из моих аппаратные) до положить (не загрузочный) Сата жесткий диск в serise с CD / DVD привод на IDE кабель? и моей загрузки на жесткий диск SATA II горшок (загрузочный диск)? Любые идеи, оценили:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте Curly
Добро пожаловать на TCF Вы не можете поставить SATA диск, жесткий диск или оптические по тому же кабелю как IDE устройство. В связи различны. Можно, однако, один SATA диск в качестве основного загрузочного диска, это просто зависит, как вы установите договоренности в BIOS в качестве первого загрузочного устройства. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Эй человек, Хм, хорошо, я попытался сделать то, что я sudgested и, как представляется, на работу, но мне было сообщено в отношении ее (хотя кто-I DONT действительно полагаться на такие вопросы: P) в drisk я в seise представляет собой загрузочный диск (это wasn't а SATA II диск только для того, чтобы уточнить) проблема я, что я купил новую материнскую плату, и я didn't cheak, если она достаточно IDE слота для поддержки 2 жестких дисков и двух дисках. Вместо этого он лишь один слот IDE и 4 SATA II слоты: ( Curly |
|
| |||
| |||
| Ok позвольте мне получить это право. У Вас есть 2 жестких дисков SATA и 1 IDE CDROM да? |